Буррито со свиными колбасками, яйцом и авокадо |
4 тортильи или лаваша, сложенных пополам (лаваш в один слой порвется)
400 г сырых свиных колбасок (выдавить фарш из оболочки)
5-6 перышек зеленого лука (мелко нарезать только зеленую часть)
4 больших яйца
1 ст.л. оливкового масла
125 г моцареллы (не в рассоле), натереть на крупной терке
0,5 пучка кинзы (порубить)
100 г томатного соуса сальса
1 авокадо (очистить и нарезать ломтиками)
Разогреть большую сковороду на сильном огне, выложить в неё фарш из колбасок и готовить, разбивая комки деревянной ложкой до полной готовности мяса ок. 5 мин. Добавить зеленый лук, перемешать и готовить еще 30 с. Переложить мясо в миску и отставить.
Протереть сковороду, налить в неё оливковое масло и поставить на средний огонь. Яйца слегка взбить, приправить солью и перцем, вылить яйца в сковороду и готовить, постоянно перемешивая деревянной ложкой, до момента пока яйца схватятся, но останутся мягкими.Тут же переложить яйца в другую миску и отставить.
Снова протереть сковороду и поставить на средней огонь, разогреть в сковороде тортильи по 20 с с каждой стороны.
Распределить мясо, яйца, сыр, кинзу, сальсу и ломтики авокадо на тортильях.
Свернуть тортильи в форму буррито, вот тут можно посмотреть, как это делать.
Рубрики: | ~Кулинария/вторые блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |