-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SVeTa-NeT


телятина с айвой в сырном соусе

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 17:47 + в цитатник

источник рецепта
 Телятина с айвой в сырном соусе


400 г мякоти телятины
250 мл мясного бульона
400 г айвы
соль
1 луковица
2 стол. ложки растительного масла
молотый черный перец
200 г плавленого сыра


1. Телятину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Разогреть в большой сковороде растительное масло и слегка подрумянить лук. Добавить оставшееся масло, выложить мясо и жарить при постоянном помешивании до образования румяной корочки. Затем влить бульон, довести до кипения и тушить на маленьком огне, накрыв крышкой, около 30 мин.

2. Айву вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Выложить к мясу, хорошо перемешать и тушить еще 10 мин. Добавить плавленый сыр, перемешать, посолить, поперчить, довести до кипения и сразу снять с огня. Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью, телятина с айвой готова, приятного аппетита
 

Рубрики:  ~Кулинария/мясо

Понравилось: 1 пользователю

Virgoo   обратиться по имени Четверг, 03 Февраля 2011 г. 21:28 (ссылка)
Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 18:34ссылка
Чегой то я никогда не готовила с айвой, думаю должно быть вкусно. А ты?