-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SVeTa-NeT


чернослив с беконом

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 13:38 + в цитатник

источник рецепта
 
Чернослив с беконом


10 черносливин с косточками
10 полосок бекона
10 тонких ломтиков швейцарского сыра
10 половинок очищенных грецких орехов
1 ч. л. коньяка
1 см свежего корня имбиря

Как приготовить чернослив с беконом:

1. Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, накрыть и поставить в холодильник на 1 ч. Затем воду слить. Удалить из слив косточки и вложить вместо них половинки орехов. Сбрызнуть коньяком.

Чернослив с беконом


2. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. На ломтики бекона выложить ломтики сыра, посыпать имбирем и завернуть в них чернослив. Закрепить зубочистками.

3. Разогреть духовку до 190 °С. Выложить рулетики в огнеупорную форму и запечь до образования хрустящей корочки, 10-15 мин, чернослив с беконом готов, приятного аппетита!

 

Рубрики:  ~Кулинария/мясо

Понравилось: 1 пользователю