Мясной рулет с тыквой и орехами |
слова и фото автора askova_i
Для начинки, на 1 кг мяса:
120 г мякоти тыквы
80 г орехов (грецкие или любые по вкусу)
4 зубчика чеснока
1/2 перца чили
соль, перец
Тыкву, орехи, чеснок и чили измельчить (я делаю это в блендере).
Посолить и поперчить начинку по вкусу.
Мясо нарезать тонкими пластинами ( чем больше пластина, тем лучше),натереть солью и перцем.
Разложить начинку на мясе, разровнять, свернуть рулет.
Положить рулет в рукав для запекания.
Запекать в предварительно разогретой до 190-200 градусов духовке в течении 35-40 минут или до готовности.
Рубрики: | ~Кулинария/мясо |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |