Понедельник, 02 Августа 2010 г. 21:17
+ в цитатник

картофель
оливковое масло
сухие прованские травы
чесночный порошок
молотая зира
хлопья сушеного чили
свежемолотый черный перец
морская соль, по желанию
Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.
Нарежьте кружками как можно тоньше
Смажьте тонким слоем масла вращающуюся поверхность микроволновки и
выложите на нее в один слой ломтики картофеля.
Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут*.
Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой-
сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.
Но не раньше - иначе чипсы не будут хрустеть.
Выкладывайте на "карусель" новую партию ломтиков.
Больше смазывать "карусель" маслом не нужно.
La Perla
Метки:
овощи
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-