****************************************************************** |
url]http://promodj.ru/[/url]
прогноз магнитных бурь и солнечной активности GisMeteo
http://pro-tv.net/
слушать онлайнрадио
https://pcradio.ru/radiostations
http://guzei.com/live/tv/ онлайн тв
http://www.posemaniacs.com/
http://megalyrics.ru/
радио кантри
ОНЛАЙН РАДИО ВСЕГО МИРА
телевидение онлайн http://smotryu-tv.ru/
http://cvet-krug.ru/
ФЕДОРОВ М.А.
АЛЕКСАНДР МИЛЮКОВ
ШИШКИН АНДРЕЙ
МАЗУР НИКОЛАЙ
Старое радио коллекция http://staroeradio.ru/program
Старые радиоспектакли https://web.archive.org/web/20170509195324/http://...spb.ru/radio/chernyitreug3.htm
|
Бисквит только на белках и бисквит только на желтках |
|
Как правильно заморозить сырые яйца |
|
Маринованные огурцы как у " Дядя Ваня" |
|
Маринованные огурцы без пастеризации , и с добавлением водки |
|
Маринованные помидоры без пастеризации , с водкой |
|
Маринованные помидоры как у Дяди Вани |
|
Классические вяленые помидоры и сочетание с продуктами |
|
Аудиоспектакли |
https://akniga.org/uspenskiy-gleb-rasteryaeva-ulica#comment1302537
|
Бездрожжевой хлеб на кефире |
классический рецепт бездрожжевого хлеба в стиле советского диетического или санаторного питания, максимально приближенный к практике предприятий общепита СССР.
Мука пшеничная (в/с) — 400 г
Кефир (или простокваша) — 250 мл
Сода пищевая — 1 ч. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Сахар — 1 ч. ложка (можно не добавлять)
Растительное масло — 1 ст. ложка
🥛 В оригинальных рецептах диетпитания могли использовать кислое молоко, сыворотку или простоквашу вместо кефира.
|
Супы пюре |
Вот подборка классических супов-пюре из советского общепита, составленная по мотивам «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» (издания 1955–1982 гг.). Эти супы подавались в столовых, ресторанах и санаториях СССР, отличаясь простотой, питательностью и технологической точностью.
Ингредиенты на 10 порций:
Картофель — 1,2 кг
Морковь — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Молоко — 500 мл
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 30 г
Соль — по вкусу
Вода или овощной бульон — 1,5 л
Приготовление:
|