Без заголовка |
♦Очень интересные игрушки Светланы Безовчук♦
|
Вышивка лентами |
Канзаши. Мастер-класс. |
Хелен Гибб. Изысканные цветы из лент |
Красота из шелка. |
Идеи вышивки лентами. |
Плетение из лент |
Броши Hand Made |
Classic ribbon embroidery |
Ribbonwork.The Complete Guide |
Журналы по вышивке лентами |
РОЗОЧКА ИЗ ЛЕНТ... мастер-класс... |
ОБАЛДЕТЬ,КАКИЕ РОЗЫ ИЗ АТЛАСНЫХ ЛЕНТ! |
Вышивка лентами в одежде... КЛАСС!!! |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Все гениальное - просто!
8 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫХ ТОРТОВ
БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ !
А ВОТ И РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ТОРТОВ!
1. Безумно вкусный "Торт Панчо"
|
Без заголовка |
Выберите картинку, нажмите «Узнать», а затем «Опубликовать», чтобы посмотреть результат у себя в дневнике.
Смотрите также:
Таро пространства вариантов Предсказания по чайным лепесткам и другие интересные тесты и гороскопы здесь
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Клей |
Самодельный клей можно приготовить в домашних условиях - очень подробный материал
|
Без заголовка |
|
Рецепты |
|
Рецепты |
|
Романсы |
|
Без заголовка |
|
вязание |
|
Картинки для декупажа на пасху |
|
Рецепты |
Выход - 1,3 л
желтки - 12 штук
сахар - 250 г
черный шоколад - 60 г
молоко - 0,5 л
ванильный сахар - 1 чайная ложка
коньяк - 0,5 л
щепотка корицы и имбиря
Время приготовления шоколадно-яичного ликера: полчаса.
Время для настаивания ликера: 1 неделя.
Молоко доведем до кипения и немного остудим.
Желтки взобьем с сахаром (не забываем про ванильный). Масса должна стать густой, белой.
Продолжая взбивать, вольем теплое молочко тонкой струйкой, не спеша. Полученную яично-молочную смесь поместим на водяную баню и, постоянно помешивая, ждем загустения (около 12 мин.).
Растопим черный шоколад отдельно на водяной бане. Введем растопленный шоколад в молочно-яичную смесь и пряности - корицу и имбирь по вкусу. Тщательно перемешаем до однородности и остудим до комнатной температуры. Осталось добавить коньячок и снова хорошенько перемешать. Затем процедим ликер через сито в заранее приготовленные чистые простерилизованные бутылки. Закроем и поставим на холод на 1 неделю.
После настаивания ликера процедим его снова через сито и подадим к столу!
Праздничный шоколадно-яичный ликер для гурманов готов!
Ликер можно хранить в холодильнике месяц-два. Но так долго он еще никогда не выдерживал))))
Приятных вам эмоций и праздничного настроения!
на правах рекламы
На сайте http://receptok.ru/ есть много рецептов домашних вин, десертов, первых и вторых блюд, салатов и закусок, выпечки. Такой замечательный выбор позволит ежедневно готовить новые полезные блюда для семейных трапез. Пошаговые рецепты с фотографиями - это чудесные мастер классы для тех, кто хочет усовершенствовать свое кулинарное мастерство!
|
Рецепты |
|
Рецепты |
|