Без заголовка |
Отар Имерлишвили (Otar Imerlishvili) родился в 1970 году в Тбилиси. После окончания средней школы он поступил в местную художественную школу имени Нико Николадзе. В 1995 году закончил Тбилисскую государственную академию искусств по специальности "художник-реставратор", восстанавливал картины, древние культурные памятники Грузии, работал на стенах государственной Консерватории Грузии.
Работы художника можно увидеть в Музее современного искусства Грузии, так же они нашли своих покупателей в Великобритании, Ирландии, Исландии, Франции, Италии, Германии, Польши, Греции, Испании, Израиля, Швейцарии, США, Австралии, Индии, России.


|
|
Без заголовка |


|
За далекой рекой, За неведомой горной грядой, За последней преградой И за светом последней луны Есть блаженный покой, Есть таинственный сад золотой, Есть края без досады, Но отсюда они не видны. За стеной облаков, За сверкающим звездным мостом, За бездонным ущельем, За покровом святой тишины |
Есть края без грехов, Но никто вам не скажет о том. Есть края для веселья, Но отсюда они не видны. За небесным причалом, Где крылатая дремлет ладья; За глухим снегопадом, За кровью минувшей войны Есть края без печали, Без горечи и без вранья. Есть края, где нам рады, Но отсюда они не видны. |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Волжский утёс|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Ярмарка
Вид Москвы с Храма Христа Спасителя. Конец XIX века
|
|
Без заголовка |
Представьте себе сад, где розы не вянут, хризантемы не осыпаются от ветра, а орхидеи вечно замерли в изящном изгибе. Этот магический сад существует на самом деле — в китайском Цзыбо, городе, который подарил миру искусство, где хрупкое стекло обретает вечную жизнь в форме безупречного цветка.
Это не сувенирное производство. Это — высшая магия огня и стекла, наследие древних мастеров, чьи секреты передаются из поколения в поколение.
|
|
Без заголовка |
Этот рецепт собирается быстрее, чем успевает нагреться духовка. А результат — нежный, ароматный пирог, который исчезает с тарелки мгновенно. Пока пирог печется, по дому разносится такой аппетитный запах, что терпеть становится невыносимо.
Если хотите более нежный сливочный вкус, берите масло. Маргарин сделает выпечку чуть более воздушной. Вишня — это классика, но так же хорошо подойдут смородина, черника, малина или даже нарезанные яблоки. Ягоды можно не размораживать, так они не успеют дать много сока.
Рецепт:
|
|
Без заголовка |
Москва и Питер - две столицы - здесь

Дубовой Игорь Викторович (Россия, 1972)
АкварельноВременаГодаПейзажноМорское (часть-1)
Валаам
Наша жизнь, как полёт и, гонимые ветром,
Мы едины в великом потоке Вселенной,
В разумной бесконечности теченья бытия,
Явлений природы и способа познания себя.
Из бездонного колодца черпаем мы силы,
Порою, самых удивительных, незримых,
Как же, прекрасна наша матушка Земля,
Стихии водной, гром с небес и пламени огня!
Среди бескрайнего, безмерного пространства,
Она нам дарит времён года смену постоянства!
И эта связь – между природой нашего ума,
Природы мудрой и неделимости Основы бытия!
Как же, прекрасна наша матушка Земля,
Воды прозрачности, стихии, пламени огня!
(© Copyright: Агапи-Галина, 2016)


|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Вход в ботанический сад С. Рихтер. Времена года Мне чудится осеннее наитье – примолкший сад, промокшее крыльцо, сплошных дождей серебряные нити, и поцелуи в мокрое лицо. И отраженье желтых фонарей на тротуаре влажном и блестящем. И сладость сентябрей и октябрей, всё то, что нынче кажется мне счастьем. ~~~~~~~ Рина Левинзон |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |


|
|