Без заголовка |
Печенье савоярди традиционно используется для приготовления известного итальянского десерта тирамису. Но и само по себе печенье для тирамису вкусное, ароматное и хрустящее. К вечернему чаю то, что нужно.
В моей кулинарной тетради есть несколько вариантов такого печенья, публикую самый вкусный рецепт савоярди.
Для печенья савоярди понадобится:
3 яйца
150 гр сахара
150 гр муки
150 гр крахмала
ванилин
соль
Дополнительно:
растительное масло
Готовим печенье савоярди:
Такое печенье для тирамису можно долго хранить, если хорошо остудить, упаковать его в плотно закрывающуюся тару или мешок и убрать в морозильник.
Серия сообщений "ЛЮБИМАЯ ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Фигурная выпечка
Часть 2 - Пахлава из готового теста
...
Часть 98 - Украшение из маршмеллоу
Часть 99 - Панеттоне
Часть 100 - Вкуснейший торт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |