Мастер-класс «Огненная обезьяна — символ 2016 года» |
|
Омар Хайям |
|
Мастер-класс: создание объемного лица кукле |
|
Шьем милого тедди-снеговичка |
|
Ковбойская шляпа |
|
Куклы Тамары Пивнюк |
|
Обезьянки. моя работа |
Метки: обезьянка символ 2016 года текстильная обезьянка |
Как сделать круглую коробочку любого размера. Автор мк kofka |
Здравствуйте, дорогие.
Хочу показать процесс создания круглой коробочки-шкатулки из тонкого, всем доступного, картона.
Таким способом можно создать объект любого размера, что дает много возможностей,
потому как многие привязаны к разным бобинкам от т/б, бумажных полотенец,
и т.д. для создания шкатулок и стаканчиков для органайзеров.
Еще я нашла способ сделать очень аккуратный стык между стенками и дном изнутри,
этого очень сложно добиться, если оклеивать готовое изделие.
Темные пятна внутри - это просто еще не просохло, потом их не будет.
Вот как это выглядит. Практически идеально.
|
торт из слоеных печений "Ушки" |
Этот торт делается очень просто, а по вкусу напоминает классический "Наполеон".
При приготовлении торта есть несколько нюансов.
Очень важно взять тонкие печенья. Торт из толстых печений выходит грубоватым. А из тонких он прекрасен.
Крем для торта может быть любым - заварным, сметанным, сливочным. Но важно, чтобы крем был довольно жидким, чтобы слоёные печенья хорошо пропитались. В случае использования масляного крема печенья необходимо смочить молоком, иначе торт будет сухим и хрустящим. В зависимости от крема у торта будет разный вкус.
|
СОЧНАЯ ДОМАШНЯЯ БУЖИНИНА |
Мясо нужно не только правильно приготовить, но и употребить в хорошей компании - удовольствие возрастёт в сто крат.
|
Адыгейский сыр (без яиц и уксуса) |
|
Бабушкины слоистые пирожки - очень нежныe, хрустящиe, тесто тоненькое , слоистое и поджаристое! |
Такие пирожки раньше пекла нам моя бабушка, и мы с братом с удовольствием уплетали их прямо горяченькими со сметаной! Сейчас их печет для моих детей моя мама - соответственно уже их бабушка.
Не так давно мне попадался похожий рецепт , пирожки назывались кнышами и имели белорусское происхождение... Рецепт действительно похож на бабулин и составом теста и способом формовки, но в нашей семье пирожки по-прежнему зовутся "бабулиными" и видимо, это навсегда! Я тоже пекла и пеку их, и дети обожают мою выпечку, но...у бабушки и мамы мне всегда кажется вкуснее.. Наверное, потому что только у них выпечка имеет вкус детства.
Недавно дети попросили меня испечь им "бабулиных" пирожков с картошкой.. На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части (во вторую часть начинки я положила немного грибов).
|
Обезьянка (выкройка) |
Обезьянка от Екатерины Николаевой
Источник: http://vk.com/eniko_club
|
Две котопакетницы + выкройки |
|
МК Интерактивная игрушка Мама-кошка с котенком+выкройка |
|
Обезьянка |
|
Шьем обезьянку - гориллу своими руками |
|
Кепка для кукол М.К. |
|
Шьём таксу Розовый Зефир |
|
Ведовские слова, которые принесут вам благо |
|
|