LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
svekit
svekit
svekit
-
()
()
.
-
-.
-
(9)
***
(18)
(42)
(15)
(245)
(3)
(1)
(113)
(10)
(23)
(23)
(80)
(46)
(27)
(17)
(139)
(52)
(36)
(29)
(48)
(501)
(60)
(2)
(36)
(106)
(81)
(7)
(23)
(14)
(13)
(34)
(102)
-
(139)
(10)
(21)
(53)
(39)
(25)
(357)
(113)
(11)
(21)
(33)
(143)
(342)
(119)
(23)
, , ,
(2)
(1)
(61)
(34)
(42)
(11)
(8)
-
(16)
" " /
: 15676
: 0
!! - Serebro - ,
: 18694
: 0
: 394977
: 0
, :)
: 393455
: 0
: 113472
: 0
-
-
: 30.09.2010
:
:
: 2568
:
!
, 27 2013 . 11:35
+
_
!
!!!
- :
3
350-400 1
3-4 1
- :
.
. :
(, , ). , ( , ). ( ) . , :
(350-400 1 ). , . , (, ) 5-8 . , , , , . , .
. , , ( 0.5*0.5*0.5 . . , .
( ). . :...
(). H , . , , (4% ) . , . , . , ( , ) . , . . - .
, - . .
!!!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/svekit/post285114074/">Турши попробовала у САЕЧКИ !</a><br/>Турши попробовала у САЕЧКИ !!! Ингредиенты - Турши: 3 кг баклажанов 350-400 г чеснока на 1 кг баклажанов 3-4 пучка кинзы на 1 кг баклажанов уксус Турши - рецепт приготовления: На трехлитровую банку тебе потребуется около трех килограммов баклажанов. Рецепт очень простой. Итак: Ставишь на плиту большую кастрюлю в водой (ессно, нужно посолить, и не очень жалеть соль). Когда закипит, кладешь в нее баклажаны (с кожей, только нужно отрезать ножки). Через несколько минут вынимаешь их (когда они станут мягкими) и складываешь их в отдельную мисочку. Когда все баклажаны будут св... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/svekit/post285114074/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA