-Метки

(вязание) (декор) баклажаны барби бисер бисером блины блог блоги бумаги бумажное бутылок видео вкусно выпечка вышивка вышивка лентами вяжем вязание газет гетры декор декоративные деньги деревце дизайн для женщин дневник дом жакет жилет игрушки идеи идеи. идея изготовлению класс коврики коллекция комментарии коробка корсет красота крючек крючком крючок лентами мастер мастер-класс мастер-класс. менди митенки мк новый год одежда пакетов пасха пластик пластиковые бутылки пластиковых платье платья плетение поделки подушка подушки пуловер разное рецепт рецепты рисунки руками рукоделие рулет салфетки свадьба светильник свечи своими своими руками сделать спицы сумка сумки схема торт торты туника упражнения фитомодуль своими руками фитостена фуршет хна хной цветочное цветы шапочка шарф шитьё шитье штаны шторы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svekit

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2568


Закуска из помидоров (делается моментально, поедается ещё быстрей)

Четверг, 07 Марта 2013 г. 16:42 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Закуска из помидоров (делается моментально, поедается ещё быстрей)



2 кг помидор
2-3 шт. крупных сладких перцев
2-3 шт. острых перцев
1 шт. репчатого лука
2 гол. чеснока
петрушка и кинза, по вкусу (не жалейте зелени)

Для маринада
100 мл. уксуса (у меня 5%)
100 мл. раст.масла
100 гр. сахара
4 ст.л. соли

Смешать всё для маринада.
Перец, чеснок и лук пропустить через мясорубку, добавить мелкопорезанную зелень, хорошенько перемешать.
Помидоры порезать на дольки, если не крупные - то на 4-ре, если большие - то на 6.
В банку выложить слоями помидоры-перечная смесь-помидоры-перечная смесь, залить маринадом. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки, переодически встряхивать.
Так можно делать и зеленые помидоры, только они будут чуть дольше мариноваться. Так делала моя бабуля, называя такую приправу "Хеза".
Приятного аппетита.

Для тех, кто не любит острое, можно взять только сладкий перец.

cлова автора, фото моё

источник
Рубрики:  кулинария/ЗАКУСКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку