LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
svekit
svekit
svekit
-
()
()
.
-
-.
-
(9)
***
(18)
(42)
(15)
(245)
(3)
(1)
(113)
(10)
(23)
(23)
(80)
(46)
(27)
(17)
(139)
(52)
(36)
(29)
(48)
(501)
(60)
(2)
(36)
(106)
(81)
(7)
(23)
(14)
(13)
(34)
(102)
-
(139)
(10)
(21)
(53)
(39)
(25)
(357)
(113)
(11)
(21)
(33)
(143)
(342)
(119)
(23)
, , ,
(2)
(1)
(61)
(34)
(42)
(11)
(8)
-
(16)
" " /
: 15676
: 0
!! - Serebro - ,
: 18694
: 0
: 394977
: 0
, :)
: 393455
: 0
: 113472
: 0
-
-
: 30.09.2010
:
:
: 2568
:
..
, 07 2013 . 16:21
+
_
!
...
... ().
( ), : 2 , 2 .. , , , 3 .. 2 .. , , .
: .
, 2 , 1/3 .. , 2 .. . - , . .
0 , 2 .. 20... !!!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/svekit/post264387328/">ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ..</a><br/>ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ... ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ...от Наталья Журавлева (Михеева). ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ этого блюда нам потребуется любое мясо (у меня была свиная шея), для кляра : 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, соль, одна крупная луковица, примерно 3 ст.л. муки и 2 ст.л. крахмала, молоко или сливки на глаз , чтобы кляр получился как густая сметана. Начинаем приготовление кляра : репчатый лук очищаем закладываем в блендер и измельчаем. В посуде в которой будем готовить кляр, разбиваем 2 яйца, добавляем 1/3 ч.л. соли, 2 ст.л.майонеза и перемешиваем. В яично- майо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/svekit/post264387328/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA