-Метки

(вязание) (декор) баклажаны барби бисер бисером блины блог блоги бумаги бумажное бутылок видео вкусно выпечка вышивка вышивка лентами вяжем вязание газет гетры декор декоративные деньги деревце дизайн для женщин дневник дом жакет жилет игрушки идеи идеи. идея изготовлению класс коврики коллекция комментарии коробка корсет красота крючек крючком крючок лентами мастер мастер-класс мастер-класс. менди митенки мк новый год одежда пакетов пасха пластик пластиковые бутылки пластиковых платье платья плетение поделки подушка подушки пуловер разное рецепт рецепты рисунки руками рукоделие рулет салфетки свадьба светильник свечи своими своими руками сделать спицы сумка сумки схема торт торты туника упражнения фитомодуль своими руками фитостена фуршет хна хной цветочное цветы шапочка шарф шитьё шитье штаны шторы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svekit

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2568


Намазки на бутерброды

Среда, 10 Октября 2012 г. 15:02 + в цитатник
Цитата сообщения ALLA_KORN Намазки на бутерброды

Рецепт - Сырное масло

 Сырное масло :

сливочное масло - восемьдесят грамм
сыр бри - девяносто грамм
камамбер - девяносто грамм
Чеснок - два зубчика
 
Способ приготовления рецепта Сырное масло :
- почистить чеснок
- выдавить его в чесночнице до кашицы
- снять корку с бри и камамбера
- разминаем сыр и масло
- добавим чеснок
Рецепт - Песто с орехами

 Песто с орехами :

петрушка 
цедра - один лимон
грецкие орехи -  сто грамм
оливковое масло холодного отжима -  сто миллилитров
тертый пармезан - две столовые ложки
Способ приготовления рецепта Песто с орехами :
- Обварить листья свежей петрушки и поместить в комбайн
- Добавить лимонную цедру и грецкий орех и измельчить
- Добавить масло оливковое до образования густого пюра
- Добавить пармезан и перемшайте
- Добавить специи
Рецепт  - Масло с зеленью

 Масло с зеленью:

сливочное масло - половина упаковки

зелень рубленая (укроп, или петрушка, или зеленый лук)
лимонный сок - чайная ложка
соль  - на вкус

 

Способ приготовления рецепта Масло с зеленью:

- Обдать зелень кипятком и нарежем

- Перемешать зелень с маслом и добавить лимонный сок, а затем посолить

- Массу завернуть в виде колбасы в пергамент и охладить

- Нарезать крупными ломтиками

Рецепт - Зеленое масло


сливочное масло - 250 грамм
зелень укропа - по вкусу

Способ приготовления рецепта Зеленое масло

Зелень укропа помоем и измельчим. Сливочное масло размягчим, соединим с зеленью и хорошо перемешаем.

Полученную массу поставим в морозилку для застывания.

Креветочное масло
 

очищенные креветки - 150 грамм
сливочное масло - 100 грамм
соль - по вкусу
лимонный сок - по вкусу

Способ приготовления рецепта Креветочное масло


Очищенные креветки измельчим в блендере. Сливочное масло размягчим, соединим с креветками, посолим, добавим лимонный сок и хорошенько перемешаем.

Полученную массу поставим для застывания в морозильник.

Затем достанем масло из морозильника и выложим на блюдце.

Рецепт - Грибное масло


свежие шампиньоны - 200 грамм
сливочное масло - 250 грамм
прованские травы - одна чайная ложка
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

Способ приготовления рецепта Грибное масло

Грибы помоем и нарежем небольшими кусочками. Жарим грибы до готовности на разогретой сковороде с растительным маслом. Посолим, поперчим и посыплем прованскими травами. Все хорошенько перемешаем, снимем сковороду с огня и остудим грибы.

Сливочное масло хорошо взобьем в пену, соединим с шампиньонами и перемешаем.

Полученную массу скатаем в жгут, завернем в пищевую пленку и для застывания поставим в морозильник.

Затем достанем масло из морозильника и брать по своему усмотрению.

Рецепт - Сырное масло


твердый сыр - 200 грамм
сливочное масло - 200 грамм
зелень укропа - по вкусу

Способ приготовления рецепта Сырное масло

Натрем сыр на мелкую терку. Сливочное масло размягчим. Зелень укропа помоем и измельчим.

В мисочке соединим тертый сыр, размягченное сливочное масло и измельченный укроп. Все хорошенько перемешаем до однородности и взобьем. Затем полученную массу охладим.


Рецепт - Рыбное масло


сливочное масло - 100 грамм
филе копченой рыбы - 50 грамм
майонез - одна чайная ложка
хрен - по вкусу

Способ приготовления рецепта Рыбное масло


Филе копченой рыбы измельчим и взбиваем со сливочным маслом при помощи миксера на маленькой скорости.

Затем добавим майонез и хрен по вкусу. Все перемешаем до однородного состояния и поставим не менее чем на 30 минут в холодильник.

http://vkusnoe.info/5287-rybnoe_maslo.html

 

Рубрики:  кулинария/ЗАКУСКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку