-Метки

(вязание) (декор) баклажаны барби бисер бисером блины блог блоги бумаги бумажное бутылок видео вкусно выпечка вышивка вышивка лентами вяжем вязание газет гетры декор декоративные деньги деревце дизайн для женщин дневник дом жакет жилет игрушки идеи идеи. идея изготовлению класс коврики коллекция комментарии коробка корсет красота крючек крючком крючок лентами мастер мастер-класс мастер-класс. менди митенки мк новый год одежда пакетов пасха пластик пластиковые бутылки пластиковых платье платья плетение поделки подушка подушки пуловер разное рецепт рецепты рисунки руками рукоделие рулет салфетки свадьба светильник свечи своими своими руками сделать спицы сумка сумки схема торт торты туника упражнения фитомодуль своими руками фитостена фуршет хна хной цветочное цветы шапочка шарф шитьё шитье штаны шторы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svekit

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2568


Оригинальный завтрак

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 09:47 + в цитатник
Цитата сообщения Маленькая_Золушка Оригинальный завтрак

Оригинальный завтрак - вкусный и симпатичный)))

Меняйте фарш по своему вкусу, и каждый раз получится новое блюдо)))))))))

 

 


По 1 яйцу на порцию.

Хорошо помойте сырые яйца щеткой под проточной водой.

Положите в холодную воду и варите 10-12 минут с момента закипания, чтобы яйца получились вкрутую.

Залейте холодной водой на полчаса.

Очень острым ножом разрежьте яйца пополам прямо по скорлупе.



Если с непривычки краешки получатся бахромчатыми. то подравняйте маленькими ножничками.

Чайной ложечкой выньте содержимое, оставив небольшое количество белка по стеночкам.

 



Разотрите яичную массу с ветчиной и тертым сыром,  поперчите.

Можно взять любой другой фарш - отварная рыба, сыр, майонез,

- колбаса или сосиски, плавленый сырок, петрушка,

- творог, майонез, укроп и прочее...

Наполните скорлупки фаршем.

Натрите черствую белую булочку, обмакните в хлебные крошки яйцо со стороны фарша.

 



Разогрейте масло в глубокой сковороде, обжарьте яйца в течении 2-3 минут.

 



Подавайте сразу же.

 



Ешьте с помощью ложки.

Если идея с использованием скорлупы вам не понравится, можно проделать все то же самое, но без скорлупы.

Тогда оставляйте стеночки яйца потолще.

 

Рубрики:  кулинария/ЗАКУСКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку