-Метки

(вязание) (декор) баклажаны барби бисер бисером блины блог блоги бумаги бумажное бутылок видео вкусно выпечка вышивка вышивка лентами вяжем вязание газет гетры декор декоративные деньги деревце дизайн для женщин дневник дом жакет жилет игрушки идеи идеи. идея изготовлению класс коврики коллекция комментарии коробка корсет красота крючек крючком крючок лентами мастер мастер-класс мастер-класс. менди митенки мк новый год одежда пакетов пасха пластик пластиковые бутылки пластиковых платье платья плетение поделки подушка подушки пуловер разное рецепт рецепты рисунки руками рукоделие рулет салфетки свадьба светильник свечи своими своими руками сделать спицы сумка сумки схема торт торты туника упражнения фитомодуль своими руками фитостена фуршет хна хной цветочное цветы шапочка шарф шитьё шитье штаны шторы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svekit

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2568


Салат «Фиалки»

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 10:06 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 Салат, очень удивительно оформленный! Салат «Фиалки»...

http://www.don24.ru/club/user/129/blog/1000/

ТЕКСТ АВТОРА: "Вот такой нашла салат, очень удивительно оформленный! Салат «Фиалки»


Для его приготовления нужно:

  • 300 граммов копченого окорока или колбасы,
  • 200 граммов чернослива,
  • 400 граммов шампиньонов или других грибов,
  • Грамм 300 Свежий огурец – грамм на 300,
  • Корейской моркови – 200 граммов.
  • Майонез.

 

Приготовление:

Режем соломкой чернослив, окорок и огурец.

Шампиньоны обжариваем с солью и перцем и тоже режем соломкой.

Укладываем все нарезанное слоями, и каждый слой промазываем майонезом.

Вот в таком порядке:

1. окорок,

2. чернослив,

3. грибы,

4. огурец,

5. морковь корейская.



 
Теперь самое интересное – оформляем салат.



Берем несколько редисок. Режем на кружочки-лепестки. Подкрашиваем соком синей капусты. (Можно и не красить, если нечем. Белые цветы тоже красиво!)

Выкладываем цветы от центра, как – видно на фото.

Потом берем листья шпината (можно и салатные, но шпинат лучше). Моем и втыкаем в салат.

Ну а серединки у цветов – корейская морковь, мелко покрошенная.

Бока салата автор обложила солёными печеньками.


 
И вот такая красота получилась красотища. Браво автору за выдумку!

Автор - Олександра Іващук Тауразявічєнє

Рубрики:  кулинария/САЛАТИКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку