LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
surgut862007
surgut862007
surgut862007
-
(268)
(153)
(58)
(57)
(24)
(13)
(2)
(298)
(316)
(64)
(15)
(766)
(81)
(1136)
(152)
(46)
(35)
(11)
(6)
(5)
(4)
(3)
(206)
(45)
(216)
(178)
(34)
(176)
,
(602)
(329)
(45)
(9)
(40)
(1702)
(51)
(35)
(26)
(21)
(21)
(19)
(11)
(4)
(4)
(122)
(373)
(76)
(123)
(62)
(34)
(7)
(9)
(147)
(448)
(42)
(577)
(57)
(54)
(16)
(8)
(270)
(536)
.
(61)
(180)
(14)
(1298)
(73)
(28)
(21)
(16)
(16)
(2)
-
(1)
(1)
(18)
(205)
(121)
(70)
(95)
(127)
(12)
(24)
(132)
(23)
(78)
(90)
(66)
(38)
(1)
(2304)
(174)
(41)
(11)
(10)
(3)
(2)
(91)
(92)
(8)
,, ...
(5)
(99)
(66)
(179)
(9)
(18)
(91)
-
(336)
(113)
(167)
(73)
(32)
(278)
(164)
-
(54)
.. " "
: 3544
: 2
: 64
: 0
(, )
: 13254
: 0
...
: 131
: 0
-
-
e-mail
-
: 23.12.2011
: 10989
: 183
: 11417
:
-
, 21 2013 . 13:42
+
angel_devid
!
-
:
700
700
4
2
1
() 8 . .
100
,
100
:
,1 , , , ( ,,,).
: 3 , 2 . , 2 . , . . , , ! . !
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/surgut862007/post280743801/">Мясные зразы по-французски</a><br/>Мясные зразы по-французски Ингредиенты: Фарш говядина со свининой 700 г Куриный фарш 700 г Яйцо куриное 4 шт Лук репчатый 2 шт Помидоры красные 1 шт Майонез(сметана) 8 ч. л. сыр 100 г Соль,специи кефир 100 г Приготовление: Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,чеснок,укроп). Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками. Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы. Выложить на против... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/surgut862007/post280743801/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA