"Ананасы" из кабачков |
|
Чуть ли не ананасы (консервированная дыня) |
|
Ландшафтный дизайн красивого сада |
|
Красивые идеи для дачи |
Ищем красивые дизайнерские решения по обустройству зоны отдыха и детской площадки.
Хочется обратить внимание дачников на то, что одна баночка с яркой краской способна превратить маленький декоративный заборчик вокруг детской площадки в еще один цветник.
А песочницы, детский домик и качели совсем не обязательно красить под цвет песка или "не маркой" краской, а наоборот выделить солнечными цветами, ведь наши детки так любят все яркое.
Не бойтесь сочетать при обустройстве дорожек гравий и плитку. Сочетание структуры и цвета материала только выгодно выделит дорожку в саду.
Если есть перепады уровня земли на участке, обязательно постройте мостики, ведь это так романтично и красиво!
|
Ландшафтный дизайн (часть третья) |
|
Ландшафтный дизайн(часть вторая) |
|
Ландшафтный дизайн(часть первая) |
|
ТОРТ «Царица Эстер» |
|
МАКОВЫЙ ТОРТ |
|
Венгерка» маринованная пряная |
|
Хрещатий яр |
|
Мягкий пористый лаваш Кобаль |
Выходной, а это значит, что мы идём за свежим мясом.
Сегодня наш папа решил побаловать нас шашлычком.
К ароматному шашлыку в обязательном порядке будут соусы, а это значит срочно нужен наисвежайший хлебушек, и лучше всего лавашик для того чтобы вымакивать эти самые соусы!
Ну что же, есть у меня один быстрый рецептик лаваша - необыкновенно мягкого, до "безобразия " ноздрястого, с влажным и тянучим мякишем. Вымакивать соус таким мякишем одно удовольствие!!! И у этого лаваша есть " имя" - Кобаль.
Интересен этот хлеб не только своим вкусом и простотой приготовления, но и тем, что его можно отнести к диетическим, постным хлебам. А все, потому что в его составе вообще нет жира.
И печётся он не в печке как обычный хлеб, а на сухой сковородке, опять же - без жира.
Кобаль долгое время остаётся мягким, 3 - 4 дня и это не предел.
Хранить такие лепёшки лучше всего в пакете, в прохладном месте (в холодильнике).
В нашей семье до этого не доходит, съедаем лаваш за раз.
При подаче лаваш лучше не резать, а художественно разрывать.
Этот хлеб не только выглядит очень колоритно, но и очень вкусен.
Лаваш имеет влажный пористый мякиш.
Ингредиенты на 4 лаваша:
Вода — 500 гр
Мука — 650 - 700 гр + на подсыпку
Соль — 1чл без горки
Дрожжи — 8 гр сухих
Сахар — 1,5 чл
|
Сапожки крючком |
|
Учимся вязать рукава и проймы |
|
Кардиган |
|
Идеи организации быта |
|
Уютный белый кардиган |
|
Ажурный комплект спицами |
|
Вяжем крючком-схемы |
|
Рецепт хлеба каменного века |
|