LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
sunshinela
sunshinela
sunshinela
-
(110)
(93)
(70)
(64)
(49)
!
(36)
, ...
(22)
(13)
(1917)
(154)
(119)
(87)
(25)
(16)
(4)
,
(130)
(376)
()
(465)
( )
(241)
(149)
(85)
(167)
(88)
(67)
(318)
(219)
(92)
(100)
(87)
(92)
Ÿ
(34)
(634)
(311)
(119)
(49)
(47)
(37)
(20)
(5)
(439)
(55)
(46)
...
(5)
(29)
(35)
(639)
(27)
-
(23)
(23)
(500)
(5)
(401)
(60)
(284)
(19)
(1206)
(125)
(73)
(51)
(43)
(42)
(42)
(35)
(4)
(151)
(6)
(21)
(46)
...
(214)
(53)
(46)
(149)
(123)
(195)
(491)
(57)
-
-
(49)
- -:
-
(0)
-
(0)
-:
-
(0)
-:
-
(0)
-
(0)
-
(8)
" " .
: 53878
: 2
- ( )
: 11384
: 0
Salvatore Adamo - Tombe La Neige( )
: 8343
: 0
http://las-tochka.ru/post60843830/
: 17340
: 0
-
: 17340
: 0
-
-
: 12.02.2010
: 6902
: 497
: 10316
:
-
, 29 2012 . 16:37
+
angel_devid
!
-
:
:
1,5 . ,
1
200 .
50-100 .
: -
: , , 1
-:
150 .
2
1
50 .
1/4 ..
1 ..
100 .
:
. , .
. . .
, 10 . , , . - .
. . , . , . .
: , . .
!
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sunshinela/post233740707/">Картофельные зразы с крем-соусом</a><br/>Картофельные зразы с крем-соусом Ингредиенты: Для зраз: 1,5 кг. картофеля, предварительно отваренного в мундирах 1 морковка 200 гр. адыгейского сыра 50-100 мл. сливок Зелень: немного петрушки и чуть-чуть укропа для цвета и аромата Специи: куркума, черный перец, 1 стручок красного перца Для крем-соуса: 150 гр. орехов кешью 2 сантиметра свежего имбиря 1 стручок острого красного или зеленого перца 50 гр. кинзы 1/4 ч.л. лимонного сока 1 ч.л. соли 100 мл. воды Способ приготовления: Картошку очистить и сделать пюре. Солим, перчим. Делаем начинку. На мелкой терке нати... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sunshinela/post233740707/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA