-Цитатник

Без заголовка - (3)

Рамочка для видео Код видео размер 500х342 Код видео размер 500х342

Телевидение в прямом эфире - (0)

Телевидение в прямом эфире  Телевидение в прямом эфире Нажимай на картинку и смот...

КАК СШИТЬ ПРОСТЫНЬ НА РЕЗИНКЕ - (0)

КАК СШИТЬ ПРОСТЫНЬ НА РЕЗИНКЕ КАК СШИТЬ ПРОСТЫНЬ НА РЕЗИНКЕ - САМЫЙ ЛЕГКИЙ СПОСОБ1. 2. 3. 4. 5....

Без заголовка - (0)

Замена молочным продуктам. Откуда брать кальций? Многие привыкли считать, что основной ист...

Без заголовка - (0)

Небольшой видео урок о том, как редактировать фото без фотошопа. Слова автора видео: Небольшой в...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья )
Моя семья )
00:40 16.03.2015
Фотографий: 19
Посмотреть все фотографии серии Девушки и женщины  (с инета)
Девушки и женщины (с инета)
13:30 15.10.2009
Фотографий: 79
Посмотреть все фотографии серии Рисованные: Влюбленные.
Рисованные: Влюбленные.
12:50 15.10.2009
Фотографий: 27

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SUNRAYS_YA

 -Я - фотограф

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2008
Записей: 1187
Комментариев: 367
Написано: 1895


Без заголовка

Четверг, 26 Октября 2017 г. 22:11 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 "Тирамису" по-русски на скорую руку - если отчаянно хочется настоящего Тирамису

Если  вам отчаянно хочется настоящего тирамису  и так же отчаянно не хочется с ним возиться, то вот вам рецепт тирамису на скорую руку.
 
Тирамису - безумно вкусное итальянское лакомство, но чтоб его приготовить в домашних условиях, не всегда есть настоящие ингредиенты к этому лакомству, а этот рецепт отлично заменит, если очень хочется и быстро нужно приготовить!!!
18470_31202thumb500 (500x333, 111Kb)
 

18471_62236thumb500 (500x333, 105Kb)

3 (242x38, 23Kb)
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста (не полная) — 1 ч. л.
Творог — 250 г
Сметана (25-30%) — 150-200 г
Кофе натуральный (можно растворимый) — 1 ч. л.
Ликер — 1-2 ч. л.
Какао-порошок (для посыпки)
Шоколад молочный (для посыпки)
Сахарная пудра (в начинку) — 5-6 ст. л.
 
 
4 (262x38, 23Kb)
Разделите яйца на белки и желтки. При разделении следите за тем, чтобы ни малейшего количества желтка не попало в белки.
Взбейте яичные желтки до увеличения объема и до побеления. В конце взбивания добавьте к желткам около 2/3 всего сахара. Взбейте желтковую смесь с сахаром.
 
При взбивании яичных белков следите за тем, чтобы посуда, в которой вы будете их взбивать, и венчики миксера были без следов жира. Поставьте емкость с яичными белками внутрь кастрюли со льдом или с очень холодной водой. Взбивайте белки сначала на небольшой скорости, а когда белки образуют пену, увеличьте обороты миксера. 
 
В конце взбивания добавьте к белкам оставшийся сахар и взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков. Очень важно - не переусердствовать сo взбиванием белков, не перебить их. Как только белки образуют устойчивые пики, прекратите взбивание.
 
Просейте муку с разрыхлителем.
 
Кo взбитым желткам добавьте примерно 2/3 взбитых белков. Смешивайте желтки и белки очень аккуратно, складывающими движениями.
 
 
Добавьте к яичной смеси всю муку и быстро, но очень аккуратно смешайте их. Смешивайте яичную смесь и муку, снизу вверх.
 
Добавьте к бисквитной смеси оставшиеся взбитые белки и аккуратно смешайте до однородности.
 
 
Застилаем противень бумагой и выкладываем тесто, разравниваем и выпекаем 10-12 мин. при 180-200 град., не передерживайте бисквит в духовке, иначе будет ломаться при скручивании.
 
Готовим творожный крем: протираем творог через сито, добавляем сметану и сахарную пудру, взбиваем.
 
Варим чашечку кофе, даём остыть, добавляем ликёр.
Готовый бисквит переворачиваем на коврик или полотенчик льняной, посыпанный сахарной пудрой.
 
Закручиваем в рулет вместе с ковриком (или полотенчиком), даём остыть.
Раскручиваем бисквит, пропитываем кофейно-ликёрным напитком.
Намазываем бисквит творожным кремом и немного крема оставляем для смазывания верха и боков рулета.
  Закручиваем рулет и обмазываем его оставшимся творожным кремом со всех сторон.
  Сверху посыпаем тёртым шоколадом и какао. Ставим в холодильник на часок.
 
Приятного Вам чаепития!!!
 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку