-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SunMarKo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 3691
Комментариев: 89
Написано: 3809





Домашний рецепт элитного коньяка - в сто раз лучше покупного

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 06:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний рецепт элитного коньяка - в сто раз лучше покупного

Однажды довелось мне попробовать бутылку такого коньяка. Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк! По вкусу один в один с Хеннеси!

1456411924_Domashniy_recept_yelitnogo_kon_yaka__v_sto_raz_luchshe_pokupnogo (640x480, 138Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Заготовки

Пирог с яблоками "Домашний" из Кулинарной книги Алии

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблоками "Домашний" из Кулинарной книги Алии


Снова у меня главное фото не получилось, но пирог такой вкусный, очень мне понравился.
Так что обязательно добавляю его в свою книгу!
Тесто:
300 г сметаны,
3 яйца,
200 г сахара,
250 г муки,
2 крупных яблока,
100 г изюма,
50 г сливочного масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 п ванильного сахара,
панировочные сухари.

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.


Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,



затем ванилин, муку и разрыхлителя.

Хорошо перемешать.

Яблоки помыть

Почистить

Разрезать на 4 части

Вырезать сердцевину

Нарезать на ломтики

Изюм замочить, затем слить и обсушить.

Форму смазать маслом, посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.

На него выложить яблоки и изюм.

Залить второй половиной теста.

Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску

Растереть руками в крошку

Добавить 3 ст.л. сахара

Перемешать

Посыпать пирог

Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить

Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте!
/kulinariya123.blogspot.ru/2012/10/pirog-s-jablokami-domashnij.html#more
АВТОР АЛИЯ


70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
b255316cb4ba (359x289, 118Kb)
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Все о спиртных напитках. Часть II - ЛИКЕР.

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все о спиртных напитках. Часть II - ЛИКЕР.

Ashampoo_Snap_2015.03.20_19h14m08s_143_ (699x699, 100Kb)
ГЛАВА 1. НЕМНОГО ИСТОРИИ

Слово «ликер» латинского происхождения. Liguefacere переводится как «растворяться». Но оно имеет и другое название, «cardiais», в основе которого также лежит латинский корень «car», что означает «сердце». Следовательно, можно сделать вывод, что этот напиток обладает особыми свойствами, способными согревать душу и врачевать сердце человека.

ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  Рецепты/Заготовки

Все о спиртных напитках. Часть Х - НАСТОЙКИ И БАЛЬЗАМЫ

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все о спиртных напитках. Часть Х - НАСТОЙКИ И БАЛЬЗАМЫ.

Ashampoo_Snap_2015.03.21_18h32m32s_042_ (700x401, 61Kb)
ГЛАВА 2. БАБУШКИНЫ СЕКРЕТЫ

В данной главе вы познакомитесь со старинными рецептами приготовления бальзамов и настоек в домашних условиях, тем более что это совсем не сложно (особенно если все компоненты, входящие в их состав, под рукой).

ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  Рецепты/Заготовки

Все о спиртных напитках. Часть IX - ВОДКА. Часть Х - НАСТОЙКИ И БАЛЬЗАМЫ

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все о спиртных напитках. Часть IX - ВОДКА. Часть Х - НАСТОЙКИ И БАЛЬЗАМЫ.

Ashampoo_Snap_2015.03.21_16h28m29s_014_ (700x514, 95Kb)
ГЛАВА 1. «НА РУСИ ЕСТЬ ВЕСЕЛИЕ ПИТИ» (ИСТОРИЯ ВОДКИ)

Водка с давних пор является неотъемлемым атрибутом всякой трапезы, а также рыбалки, охоты, бани и всех прочих «волнующих» мгновений времяпрепровождения.

Крепкоалкогольные напитки, в частности водку, стали изготавливать около 3–4 тысячелетий назад. К тому времени такие напитки были известны в Древнем Египте, Китае и некоторых других странах. Геродот упоминает о том, что коренное население Закавказья употребляло напиток «арак». Это слово созвучно с современным армянским словом «арах» и грузинским «араки». Так сейчас называют эти народы напитки типа водки и бренди из плодов и ягод.

ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  Рецепты/Заготовки

Домашние вина , напитки, коктейли, пунш

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты/Заготовки

Ликёры, наливки, настойки

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Langrella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликёры, наливки, настойки

 (399x600, 66Kb)

Ликеры, наливки, настойки  - довольно крепкие алкогольные напитки, которые готовятся на основе спиртованных плодово-ягодных соков, сахарного сиропа, пряного и ароматического сырья. Аромат каждого изделия специфичен и неповторим.

Из малины
1 кг малины, 0,5 л водки, сахарный сироп (1 кг сахара, 1 литр воды). Малину залить сиропом и поставить на 12 дней на солнце. Затем все процедить, добавить водку и разлить по бутылкам. К употреблению готово через две недели.

Из барбариса
0,5 кг барбариса, 1 литр водки, корка 1 лимона, корица, 2-3 шт. гвоздики, сахарный сироп (250 г сахара на 200 мл воды).
Подавить ягоды, добавить пряности, залить водкой и поставить на 10 дней в закрытой посуде. Затем все процедить, добавить сахарный сироп. Через три дня напиток готов.

Из малины с листьями
100 мелких листьев малины промыть, добавить стакан ягод, залить литром воды. Довести до кипения и на медленном огне держать 30 мин. под крышкой. Настаивать 12 часов, затем крепко отжать, процедить, добавить 0,5 кг сахара и 1 ч.л. без верха лимонной кислоты, прокипятить три минуты. Остудить и добавить 0,5 л водки или 300 г спирта.
В итоге должно получиться около двух литров ликера. Можно сделать ликер из черной, красной смородины или к малиновому листу добавить лист черной смородины.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Заготовки

Сало в домашних условиях (мастер-класс)

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения светлячик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало в домашних условиях (мастер-класс)


Итак:
1. нам понадобится свежее, свиное сало, желательно с прослойками мяска - 1 кг.



я его режу на куски, примерно 10*10 см.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Заготовки

САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ

Салат из перца

Чтобы приготовить салат из перца Вам понадобится:
- 300-400 г. перца.
Для заливки:
- 70 г. сахара,
- 1 л. воды,
- 8 г. лимонной кислоты,
- 35 г. соли.

Перец необходимо хорошо вымыть, далее вырезаем се семена, опять моем, опускаем на 3 минутки в кипящую водичку и быстро охлаждаем в холодной. Затем нарезаем перец полосочками в 5 мм и плотненько укладываем банки по плечики. Заполняем кипящей заливкой и стерилизуем в кипящей водичке: банки на пол литры – до 15 минуток, банки на 2 и 3 литры – до 35 минуток. Далее закатываем.

Лечо

Для приготовления лечо Вам понадобятся такие ингредиенты:
- 3 кг. помидоров,
- 6 шт. болгарского перца,
- 6 зубчиков чесночка,
- 1 столовая ложечка сахара,
- 1 столовая ложечка соли.
Способ приготовления:

1,5 кг хорошо вымытых помидоров нарезаем соломкой и складываем все в кастрюльку. Таким же образом нарезаем и чеснок с болгарским перцем. Варим приготовленную овощную смесь где-то 10 минуток, затем, складываем оставшуюся часть помидоров, соль и сахар. Варим 30 минуток. Приготовленные овощи закладываем в трехлитровую заранее стерилизованную банку и хорошо закатываем.


салат

Для салата приготовления понадобятся:
Кабачки – 1,5 кг,
Помидоры – 0,5 кг,
Морковь – 0,5 кг,
Лук репчатый - 0,5 кг,
Болгарский перец – 0,5 кг,
Растительное масло – 0,5 л,
Специи: соль, сахарный песок, перец чёрный горошком, гвоздика, уксус – всё на глаз.

Ход приготовления:
Кабачки почистить от кожуры, нарезать кубиками средней величины. Переложить их в кастрюлю большого объема. Помидоры бланшировать в кипящей воде 30 секунд, вынуть и снять кожицу. Остудить и порезать мелкими кубиками. Морковь, предварительно очистив, натереть на крупной терке. Лук репчатый порезать на мелкие кусочки. Сладкий перец очистить от семян и порезать на произвольные кусочки. Все переложить в кастрюлю с кабачками. Вылить пол-литра растительного масла и поставить на средний огонь. Когда закипит, перемешать добавить все специи, перемешать ещё раз и оставить варить до полного размягчения всех овощей (около часа). Уксус добавлять за 2 минуты до готовности.

Пока салат варится, подготовить стеклянные банки, помыть и простерилизовать в горячей воде. Салат раскладывать горячим в горячие банки. Быстро закатать под железную крышку. Поставить на пол, плотно укутать/накрыть старым одеялом (теплой одеждой, старой курткой, шубейкой), оставить так на сутки остывать.

Зимой этот салат хорошо пойдет с горячей картошкой и как самостоятельная закуска.


Зимний салат с фасолью

Необходимые ингредиенты (с выходом – 6 л):
Фасоль – 500 г,
Помидоры – 4 кг,
Сладкий болгарский перец – 1 кг,
Морковь – 1 кг,
Лук репчатый – 1 кг,
Растительное масло – 2 стакана,
Душистый перец горошком – 5-6 шт.,
Гвоздика – 2-3 шт.,
Кориандр – 1 ч.л.

Ход приготовления:
Фасоль замачивается в чуть теплой воде на 5-6 часов. После этого слить воду и налить чистую. Варить на медленном огне, подсолив воду. Помидоры помыть, нарезать кружочками, вымытые и почищенные лук и перец – кольцами. Морковку после очистки натереть на терке.

Все овощи соединить с фасолью, перемешать и поставить в холодильник на 8 часов. Сок, который выделится при этом, слить. К овощам добавить специи, масло растительное, лавровый лист. Тушить 40 минут на среднем огне.

Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Банки поставить вверх дном, накрыть теплым покрывалом и оставить их в таком виде до полного остывания. Банки лучше брать небольшие (0,5 – 0,7 л), чтобы зимой, когда откроете банку, можно было съесть салат за 1-2 раза.


Зимний салат с рисом

Для приготовления этого вида зимних салатов потребуется:
Рис – 0,5 кг,
Помидоры – 3 кг,
Сладкий болгарский перец – 1 кг,
Лук репчатый – 1 кг,
Морковь – 5 шт.,
Сахарный песок – 2/3 стакана,
Соль – 2 ст.л.,
Подсолнечное масло – 0,5 л,
Укроп – пучок.

Ход приготовления:

Рис промыть в холодной воде. Переложить в кастрюлю, посолить и поставить вариться до полуготовности.
Перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Помидоры бланшировать в кипящей воде, вынуть и очистить от кожуры. Очищенные помидоры порезать на четвертинки. Удалить шелуху с лука, разрезать на две половинки и каждую порезать на полукольца. Измельчить укроп. Почистить морковь. Нарезать ее тонкими полукружками.

Все овощи переложить в большую по емкости кастрюлю, всыпать сахар, соль и поставить тушиться на среднем огне около получаса. Потом всыпать рис и готовить ещё 10 минут.

Горячий салат разложить в горячие стерилизованные банки. Закатать, поставить на пол, укутать теплым покрывалом. Оставить, чтобы остыли сами. Хранить в холодном месте


Салат на зиму "Осений букет"

Состав : зелёные(не спелые твёрдые) помидоры примерно 1,5 кг, помидоры красные примерно 1 кг, красная паприка или жёлтая(оранжевая) примерно 0,5 кг уже чистой без плодоножек и семян, лук репчатый примерно 1 кг, морковь примерно 2 кг, соль по вкусу, сахар по вкусу, 0,5 кг сладкого томатного соуса, подсолнечное масло не рафинированное(с этим нам салат вкуснее), уксусная эссенция добавляю по 1 чайной ложке размешиваю и пробую, когда хватит можно сделать по острее или по нежнее, кто как любит.

Режу помидоры все дольками, морковь тру в комбайне на средней тёрке, лук тоже тонко ломтиками в комбайне натираю. Можно на любой тёрке натирать морковь, а лук можно и ножом ,но лучше как можно тоньше. Перчик нарезаю небольшими кусочками. Всё складываю в большую кастрюлю, сыплю соль и сахар по вкусу даю постоять 2 часа что бы пустили овощи сок. Затем добавляю уксусную эссенцию по вкусу, хорошо перемешиваю добавляю масло. Закрываю кастрюлю крышкой и оставляю на ночь пропитываться. С утра всё перемешиваю ещё раз пробую если надо подсаливаю или сахарок добавляю потому что овощи пускают сок обычно сладкий и вкус может немного измениться. Затем смотрю достаточно ли сока, обычно хватает(но если морковь не очень сочная возможно сока будет мало), тогда можно добавить несколько ложек воды. Добавляю томатный соус и ставлю варить. Обычно хватает от 35-до 40 минут(надо попробовать это зависит, как тонко вы нарезали овощи). И горячий только выключенный сразу же раскладываю в пропаренные банки и закатываю, или в банки просто на закрутках ,но тогда крышки должны быть горячими беру их прямо из кипящей воды отряхиваю от воды и сразу закрываю. Закрытые или закатанные баночки ставлю под одеяло (не переворачиваю в верх тормашками) и оставляю остывать.


Огурцы в томате

Этот салат делаю по рецепту .
2,5 кг помидор спелых, 6 шт. сладкого перца, 2 ч.ложки без горки красного острого перца(тот что специя сухая),5 кг огурцов, 6 средних луковиц(репчатый), 1 ст. столового уксуса, 1 ст. сахара, 1,5 ст. растительного масла(без выраженного вкуса), 2 ст.ложки соли, 3 головки чеснока.
Помидоры и перец измельчить или через мясорубку или в комбайне. Добавить красный перец и проварить 20 минут на среднем огне. Затем добавить порезанные кружками огурцы, лук нарезанный кольцами, уксус, сахар, соль, масло. Варить ещё 3 минуты после как закипит. Добавить мелко порезанный чеснок и варить ещё 3 минуты. Главное не переварить иначе огурцы не будут хрустеть. Горячий салат разложить по банкам и закатать. Укутать и оставить остывать.
Вкусно с отварным картофелем, можно для пиццы использовать.


Салатик ассорти на зиму

Салатик получается по вкусу довольно вкусный. Можно и с картошечкой и так с хлебушком, и как закусочку под крепкий напиток. Но самое главное делаю его не большими порциями и все порции разные. Вкус отличается в зависимости от овощей. Делаю этот салат по вкусу(соль, сахар, уксусная эсенция) и на глаз.
В данной баночке были паприка, огурец, морковь, чеснок.
-Делаю также но без чеснока ,а добавляю репчатый лук только побольше.
-Как вариант делаю в таком составе: паприка, морковь, огурец, репчатый лук и стручковая фасоль, пока она только с нежной мякотью внутри(нету самих фасоленок.
-Ещё вкусно с зелёными(неспелыми) помидорами, паприкой, морковью и репчатым лучком.
В других вариациях не делала, но думаю можно ещё по разному скомпоновать овощи.
Принцип приготовления прост как пять копеек.
Все овощи нарезаю кружками и ломтиками. Засыпаю их в кастрюлю всыпаю сахар и соль. Оставляю на 2-3 часа чтобы пустили сок. Затем добавляю уксусную эсенцию, водичку так что бы овощи покрыла жидкость полностью. Также добавляю немного нерафинированного подсолнечного масла. Сразу раскладываю по баночкам и ставлю их стерелизовать прикрыв крышками. Стерелизую так - в большую кастрюлю на дно кладу полотенце хлопковое(отведенно для этого специально). Наливаю немного воды чтобы намокло полотенце, затем ставлю баночки сколько встанет свободно и тогда заполняю кастрюлю холодной водой так сказать "до плечиков" банок. Ставлю на огонь и жду пока закипит вода как закипит засекаю время 15 минут и вынимаю баночки и сразу их закатываю. Делаю всегда в пол-литровых баночках.
Приятного аппетита.


Салат из перца и помидор "Инта" на зиму

Вот рекомендую тем кто любит не очень острые, а в меру, салатики из баночек. Сколько бы порций не приготовила этого салата, каждый год мало Его можно кушать ложками и просто с хлебом, и с картофелем, и с макарошками, и с рисом, и в пиццу класть, вообщем применения этому салату много. Даже суп можно вкуснючий с ним варить.
Делаю этот салатик строго по рецепту.
4 кг перца уже очищенного без плодоножек и семян, 2 кг спелых красных помидор, 200 гр. сахара, 2 ст.ложки без горки соли(крупной разумеется), 2 ст.ложки уксусной эсенции, 1/2 стакана растительного масла (желательно без запаха и выраженного вкуса).
Сначала режем помидоры кусочками, закладываем их в кастрюлю, добавляем соль, сахар и масло. Нагреваем массу, помидоры дадут сок.Потом засыпаем в кастрюлю нарезаный кусочками перец даём закипеть и кипятим 10 минут. В последнюю минуту добавляем эссенцию. Раскладываем по банкам и закрываем крышками или закатываем. И ставим остывать под одеялом.
Приятного аппетита.


Лечо с рисом

На 4 порции:
80 г сала,
60 г лука,
8 больших сладких перцев,
6—8 помидоров среднего размера,
150 г ветчинной или другой вареной колбасы,
250 г риса или 200 г другой крупы,
зеленый лук,
соль по вкусу
Сало нарезать маленькими кубиками, растопить, добавить мелко нарезанный лук, поджарить и положить вымытые и нарезанные ломтиками помидоры. Через 10 мин положить нарезанный крупной соломкой сладкий перец, посолить и потушить. Потом добавить нарезанную кубиками колбасу или копченое мясо, рис, нарезанный зеленый лук и налить столько воды, чтобы она была выше риса на 1 см. Перемешать и дать закипеть, прикрыть крышкой и без помешивания тушить в духовом шкафу. Если лечо готовят с крупой, ее следует варить в соленой воде отдельно.


Летний салат на зиму

В стерильную баночку (у меня 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока,по желанию можно положить колечко горького перца, 1 луковицу среднего размера порезать кольцами, 1 сладкую перчину порезать соломкой (перец я всегда беру либо желтый, либо оранжевый для разнообразия цветов), затем порезать огурцы, но не тонко, и помидоры (помидоры желательно брать крепкие, мясистые, хорошо бурые, чтобы они не раскисали и не превращались в кашу). Овощи при закладке немного утрамбовывать. Затем сверху положить 4-5 шт. душистого перца, 2 гвоздички, 2-3 лавровых листика.

Готовим рассол: на 2 литра воды 0,5 стакана (250 г) сахара, 3 столовые ложки соли без верха, когда закипит, вылить 150 г уксуса 9% и сразу залить рассол в банки (этого рассола хватает на 4-5 литровых банок).

Затем банки простерилизовать 7-8 минут с момента закипания и сразу закатать.
Зимой при подаче на стол рассол слить в отдельную посудину, овощи (без специй) выложить в салатник и полить растительным маслом по вкусу.


Салат на зиму

Состав:
Помидоры - 1 кг
Баклажаны - 2 кг
Перец болгарский -1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Подсолнечное масло — 1,5 стакана
Уксусная кислота — 1 ч. л.
Сахарный песок — 1 ст. л.
Соль крупная — 1 ст. л.

Способ приготовления:
Все овощи порезать дольками и уложить порезанные овощи в кастрюлю в следующем порядке:
помидоры, баклажаны, перец, лук.
Добавить соль, сахар, уксусную кислоту 70 %, подсолнечное масло.
Варить с момента закипания 40 минут на среднем огне, слегка помешивая.
Затем разложить по горячим стерилизованным банкам и закатать.
Приятного аппетита!


Острая закуска из кабачков "Тёщин язык"

3 кг кабачков
3 шт. красного сладкого перца
1 стручок острого перчика
100 гр чеснока
1 стак. растительного масла
0,5 л воды
1 стак. сахара
0,5 л томатного сока (можно развести томат. пасту)
2 ст. лож. соли
50 гр уксуса.
Кабачки порезать кубиками, всё остальное - через мясорубку.
Тушить 30 мин. Закатать горячим в стерилизованные банки.


Салат "Болгарский"

родукты :

Помидоры-3 кг
По 1 кг : лука,моркови,перца болгарского

Всё нарезаем,складываем в кастрюлю.Для этого салата нужна большая кастрюля. У меня 10-литровая и то лук я сегодня уже на плите добавляла,когда смесь немного осела в кастрюле.

Заправляем:

300 гр сахара
2 ст.л. соли
250 гр. уксус
300 гр. растительное масло

И тушим всё это 1 час.Помешиваем,чтоб не пригорело.
Салат горячим раскладываем в баночки,прикрываем крышками и ставим стерилизоваться.Мин 20.
Вынимаем,плотно закрываем,переворачиваем.Из-под крышки не должен вытекать сок.
Расклад продуктов на 7 литров салата.
У меня получилось 8 800-граммовых баночек



Серия сообщений "Консервирование":

Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 3 - Салат из капусты «Пёстренький»
...
Часть 34 - Маринованный сладкий перец (быстро, вкусно и надежно)
Часть 35 - Заготовочки для зимовочки-аджики и лечо.
Часть 36 - Салат"Осенний"


Рубрики:  Рецепты/Закуски

Туалет для дачи со всеми удобствами

Суббота, 18 Июня 2016 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туалет для дачи со всеми удобствами

http://zagorodnayazhizn.ru/?p=141

Зачем отказывать себе в комфорте на даче? Постройте себе этот дачный туалет. Этот туалет для дачи займет всего 6 квадратных метров вашего участка и прекрасно впишется в угол. Как построить дачный туалет видно из картинок туалета ниже.

Дачный туалет (1)

Рубрики:  ДАЧА/Строительство

Букет из конфет.

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет из конфет.

туфли (161x137, 32Kb)







 
Рубрики:  БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ/Цветы МК

МК по изготовлению роз в свит -дизайне

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по изготовлению роз в свит -дизайне

Вот такой букетик можно сделать за 2-3 часа

 Мастер-класс, Свит-дизайн Бумагопластика: МК по изготовлению роз в свит -дизайне Бумага гофрированная, Бусинки. Фото 1  
СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ/Цветы МК

Сладкая валентинка

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая валентинка

Вот и начался февраль, а значит, приближается праздник влюбленных. Хоть это и не исконно русский праздник, празднуют его с каждым годом все больше людей. Дарят всевозможные валентинки и конечно же конфеты. А если объединить? Сделаем своей половинке сладкую и красивую валентинку.

Мастер-класс
Рубрики:  БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ/День влюбленных

Сердце из конфет

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения спичка00 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердце из конфет.

0C-t8wZXfT0 (487x480, 168Kb)

Читать далее...
Рубрики:  БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ/День влюбленных

Как сделать букет из конфет: букет из конфет "Клубничка"

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать букет из конфет: букет из конфет "Клубничка"


Сладкая, ароматная, сочная ягодка… Вероятно, немногие отказались бы от такого лакомства. Но до начала «клубничного» сезона еще далеко. А порадовать себя капелькой лета, сотворив букет из конфет в виде кустика клубники, можно уже сегодня. А еще такой конфетный букет может быть прекрасным, оригинальным и незабываемым подарком для любого случая. Как сделать букет из конфет, расскажет данный мастер-класс.<<
Читать далее...
Рубрики:  БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ/Фигуры из конфет

ЦВЕТОК.МК.

Среда, 27 Января 2016 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Бутон тюльпана из конфет

Среда, 27 Января 2016 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутон тюльпана из конфет.

Бутон тюльпана из конфет.


Из заготовки 11х10 см вырезаем три лепестка обозначенной формы.


 

Тюльпанчик расчитан на большую конфетку. Смело можно вкладывать в лепестки феррерку без дополнительного крепления.


 
<<
Читать далее...
Рубрики:  БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ/Тюльпаны

Корзинка из пластиковой баночки.

Среда, 27 Января 2016 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинка из пластиковой баночки.

автор мастер класса - Светлана Москалева.

Превью корзинка 1 (640x475, 142Kb)Превью корзинка2 (606x480, 103Kb)Превью корзинка3 (640x426, 127Kb)Превью корзинка4 (617x480, 126Kb)Превью корзинка5 (640x426, 153Kb)Превью корзинка 6 (531x480, 114Kb)Превью корзинка 7 (592x480, 145Kb)Превью корзинка 8 (640x426, 130Kb)Превью корзинка 9 (640x426, 145Kb)



1.
корзинка (452x480, 140Kb)
Рубрики:  БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ/Прочие полезности

Виноград из конфет мастер-класс

Среда, 27 Января 2016 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноград из конфет мастер-класс

Чего только не придумают наши талантливые мастерицы по свит-дизайну! Предлагаю вашему вниманию еще одну яркую оригинальную идею по созданию подарка - виноград из конфет.

виноград из конфет (10) (700x525, 159Kb)

виноград из конфет (2) (700x525, 168Kb)

виноград из конфет мастер-класс (17) (700x533, 107Kb)

Читать далее...
Рубрики:  БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ/Фигуры из конфет

Мастер-класс по новогоднему оформлению бутылки шампанского

Среда, 27 Января 2016 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по новогоднему оформлению бутылки шампанского

Мастер-класс по новогоднему оформлению бутылки шампанского
<<
Читать далее...
Рубрики:  БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ/Фигуры из конфет

Нежные воздушные... шляпки

Среда, 27 Января 2016 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные воздушные... шляпки

Шляпка невесты

Автор идеи и мастер-класса kupavka (Анна Музыкантова)

Источник - http://gallery.ru/watch?ph=PI7-cfpxX

159771-2fad8-30803447-m750x740-udf385 (525x700, 70Kb)

На бескрайних просторах интернета, многим из Вас встречалась тема «шары из ниток». Задумывались ли Вы когда-нибудь, что из такой заготовки можно сделать легкую, изящную, необычную….. шляпку!

159771-e11b5-53663542-m750x740-u37c62 (525x700, 69Kb)

А понадобится нам для этого:
Две катушки обычных швейных ниток № 35
Косая бейка – 60 см.
Фатин или вуаль
Шарик воздушный – 1 шт.
Желатин       

Читать далее...
Рубрики:  БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ/Фигуры из конфет

МАСТЕР КЛАСС "ЯГОДКИ И ЦВЕТОЧКИ КЛУБНИКИ"

Среда, 27 Января 2016 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР КЛАСС "ЯГОДКИ И ЦВЕТОЧКИ КЛУБНИКИ"

ИСТОЧНИК

 АВТРОР МК : Endy 

Мастер-класс Свит-дизайн 8 марта Валентинов день День рождения Моделирование конструирование МАСТЕР КЛАСС ЯГОДКИ И ЦВЕТОЧКИ КЛУБНИКИ Бумага гофрированная Материал оберточный Нитки Проволока Продукты пищевые фото 1

Читать далее >>>
Рубрики:  БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ/Весенние цветы МК

Танк из конфет - креативный сюрприз на 23 февраля | КАРТОНКИНО.ru

Вторник, 26 Января 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения MonaLina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танк из конфет - креативный сюрприз на 23 февраля | КАРТОНКИНО.ru

http://kartonkino.ru/svit-dizayn/tank-iz-konfet-v-podarok-zashhitniku-otechestva/

Сделать такой танк из конфет вы легко сможете своими руками из самых доступных материалов, ... посмотрев очередной мастер-класс Светланы Матвеевой

Сегодня я расскажу, как можно сделать танк из конфет своими руками.

Для этого нам понадобятся:

- маленькие вкусные шоколадки разной формы – квадратные, прямоугольные, круглые;

- немного гофрокартона и обычного тонкого картона;

- гофрированная бумага золотого цвета (либо любого другого цвета, по собственному вкусу);

- деревянные шпажки;

- соломенная салфетка;

- ножницы;

- клей, двусторонний скотч;

- для украшения: декоративный шнур, лента, звёзды от погон.

Мастер-класс: танк из конфет

Рубрики:  БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ/Фигуры из конфет

Букеты из конфет от Ларисы Тепляковой

Вторник, 26 Января 2016 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букеты из конфет от Ларисы Тепляковой

Просто потрясающие работы Ларисы Тепляковой



1.
6 (700x525, 250Kb)

2.
7 (700x525, 253Kb)

3.
8 (700x525, 299Kb)

4.
9 (700x525, 286Kb)

5.
10 (700x525, 260Kb)
здесь мк бутона и цветка
Рубрики:  БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ/Красивые букеты


Поиск сообщений в SunMarKo
Страницы: [184] 183 182 ..
.. 1 Календарь