Вкусный торт |
Для бисквита :
Яйца -5 шт
Сахар -150 гр
Мука -150 гр
Разрыхлитель -10 гр
Раст.масло -40 мл
Ванилин
Взбить яйца в пышную пену, добавить муку, ванилин и разрыхлитель. Аккуратно перемешаем лопаткой и добавить масло.
Выпечь корж в разогретой до 180 гр духовке около 40 минут .Затем бисквит остудить и разделить на три части .
Пропитка :
Сахар -50 гр
Вода -100 мл
Просто растворить в горячей воде сахар и остудить .
Для крема :
Сливки 33% -500 мл
Сыр сливочный -400 гр
Пудра -50 гр
Шоколад белый -150 гр
Шоколад растопить. Взбить сливки на небольшой скорости. Отдельно смешать сыр и шоколад растопленный, добавить их к сливкам. Взбить до того, как крем чуть загустеет. Добавить пудру, перемешать.Промазать кремом коржи и убрать торт в холодильник на 2-3 часа.
1.
2.
3.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |