-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sunflower_2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2014
Записей: 10909
Комментариев: 47
Написано: 11256


Аджика «Кобра»

Воскресенье, 08 Сентября 2019 г. 04:53 + в цитатник

Screenshot_1

Необходимые продукты

  • помидоры — 2 кг
  • болгарский перец — 2 кг
  • острый перец — 400 гр
  • чеснок — 400 гр
  • соль — 100 гр
  • сахар — 200 гр
  • уксус 9% — 100 мл

Начинаем приготовление

  1. Очищаем от шелухи чеснок.
  2. У помидоров удаляем плодоножку, а потом нарезам кусочками.
  3. У острого перца отрезаем хвостики и нарезаем крупными кусочками. Болгарский перец очищаем от семян, а потом нарезаем крупными кусочками.
  4. Все подготовленные продукты перемалываем на мясорубке в глубокую кастрюлю. Ставим ее на плиту и доводим до кипения. Затем всыпаем в нее сахар, соль и вливаем уксус. Все перемешиваем, доводим до кипения и, периодически помешивая, варим аджику на медленном огне до тех пор, пока более густая часть не осядет на дно, а сверху не образуется жидкость.
  5. Аджику раскладываем по стерилизованным баночкам, закатываем крышками и оставляем до полного остывания. А потом убираем на постоянное  место хранения.

 

Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку