Цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie
Медовый торт "Нежность"

Тесто: 3 яйца,250гр сахара,4 ст.ложки мёда,90 гр масла,3 чайные ложки гашенной соды, 3 стакана муки.
Крем:Сварить кисель из 0,5 литра молока и 2 ст.ложки крахмала.когда немного остынет добавить 300 гр. масла+сахар по вкусу.
Яйца и сахар растереть,добавить мёд,масло+соду.Всё тчательно перемешать и поставить на водяную баню.Снять когда поднимется шапка.Не перемешивать.Остудить и добавить муку.Тесто намешать как на пельмени.Поделить на равные 5-7 частей.Раскатать ровные коржи и выпекать 4-5 минут.Сразуже после духовки обрезать,пока они не остыли.(Я обрезаю накладывая большую тарелку)Когда коржи остынут,промазать их кремом ,посыпать орехами.Дать настояться торту минимум сутки.В холодильник в это время не ставить.украсить торт по усмотрению или просто обмазать кремом и обсыпать крошками(толчёные обрезки) .
Торт получается достаточно большой!
Я всегда пару кусочков этого тортика замораживаю в морозильнике .Так приятно через пару недель достать кусочек ,разморозить и съесть с чаем.Вкус как у только что приготовленного тортика!!!
И очень удобно когда гости неожиданно приходят.в расплох никогда не застанут .