LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
suleima
suleima
suleima
-
-
(4027)
(3512)
(778)
(274)
(172)
/
(102)
(65)
(42)
(40)
(31)
(27)
(19)
/
(19)
(18)
(18)
(14)
(13)
(12)
/
(11)
//
(6)
(6)
(5)
(4)
/
(3)
(1)
(616)
(286)
(204)
(40)
(36)
(33)
(12)
(2)
(2)
(416)
(50)
(49)
/,
(46)
(27)
(10)
(10)
/
(9)
(9)
(8)
(6)
/
(5)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
,
(210)
,
(153)
(69)
, ,
(61)
(48)
(43)
(38)
(38)
(16)
(13)
(7)
(7)
(7)
(7)
-
(15)
- !...Francis Goya...
: 63248
: 0
.
: 1587
: 0
Lara Fabian - Je me souviens
: 341
: 0
burnt bu the sun" S.Solomon
: 11030
: 0
. " "
: 54108
: 0
-
-
e-mail
-
: 27.08.2010
:
:
: 10034
:
, 02 2012 . 15:18
+
_1
!
, .
:
3 .
3 . .
200
1 .
- 30
- 2
:
. , .
. - .
, .
, .
/ . 15-20 .
.
, .
http://rlu.ru/8Wc
http://blogs.mail.ru/mail/novokuzneck66/128DC366064368A6.html
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/suleima/post241722496/">Без заголовка</a><br/>Французское тесто для пирожков Такое тесто делается очень быстро, так что пирожки у Вас будут очень скоро на столе. Ингредиенты:Мука — 3 стак. Сахар — 3 ст. л.Маргарин — 200 г Молоко — 1 стак.Дрожжи - 30гЯйца - 2штПриготовление:Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой. Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.Положить го... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/suleima/post241722496/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA