LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
suharevna
suharevna
suharevna
-
(7)
(1)
(0)
(0)
(0)
(3)
(7)
(0)
(3)
(3)
(6)
(1)
-2
(9)
(1)
(0)
(0)
(1)
(5)
(257)
(113)
(32)
(365)
(100)
(5)
(748)
(3)
(2)
(1)
-
(1)
(27)
(24)
(19)
(49)
(12)
(1)
(1649)
(5)
(5)
(19)
(15)
(7)
(36)
(30)
(15)
(61)
(27)
(2)
(27)
(5)
(1)
(5)
(41)
,
(27)
(8)
,
(116)
(8)
(86)
,
(7)
(26)
(20)
(7)
(19)
(2)
(20)
,
(24)
(5)
(41)
(3)
(0)
(100)
(96)
(30)
(3)
(44)
(68)
(15)
(34)
(14)
(35)
(101)
(1)
(1)
(7)
(72)
(30)
(63)
-
(1)
-
(2)
(1)
(1)
(1)
(10)
-
(12)
(9)
-
(4)
(50)
(91)
L
(8)
(5)
(162)
(6)
(1)
(1)
(3)
(3)
(2)
(80)
(2)
(1)
(2)
(10)
(3)
(1)
(14)
(0)
(239)
(1)
(23)
(19)
(3)
(25)
(46)
(35)
(1)
(1)
(0)
(13)
(1)
(11)
(16)
(17)
(4)
(6)
(0)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(0)
(0)
(11)
(17)
(2)
!!!!!!!!!!!!!
(5)
-
(93)
(18)
,
(1)
(55)
(3)
(2)
(286)
(1)
(2)
-
(9)
-
: 81
: 0
__-___(_)___....____..._(MusVid.net)_
: 5209
: 0
. . . " " .
: 591
: 0
. "" .
: 475
: 0
: 995
: 1
-
-
e-mail
-
: 06.04.2010
: 7281
: 257
: 7697
:
, 07 2017 . 20:59
+
, . , .
, , , , , . , , , . , - .
, , , , . , , . , , . (, , ).
, — , , .
, ,
. , , , — .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/suharevna/post414684757/">жёлтый чай</a><br/> Изменения химического состава чайного листа при производстве желтого чая Технология желтого чая предусматривает незначительное развитие ферментативных окислительных превращений фенольных соединений в процессе завяливания чайного листа, а затем их прекращение путем инактивации ферментов в процессе фиксации сырья. Это обусловливает отличие желтого чая от зеленого, так как остальные технологические процессы для обоих видов чая одинаковы. Окислительные процессы при изготовлении желтого чая требуются, чтобы обеспечить образование необходимого цвета настоя, удаление излишн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/suharevna/post414684757/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA