День, когда ваше чадо идет в школу, и особенно, если это первоклашка, обязательно нужно отметить!
Такой торт совсем несложно приготовить, он такой яркий и красочный, и к тому же- все дети любят арбузы!
Чтобы хлопот было поменьше- возьмите уже готовый бисквит.
Для крема: 500 гр. 20% -сметаны
1 стакан сахара
2 ст. ложки желатина
5 долек арбуза
2-3 дольки дыни
1/2 стакана кокосовой стружки
Разведите желатин, взбейте сметану с сахаром и кокосовой стружкой. Оставьте немного стружки для украшения. Смешайте крем с распущенным желатином.
Переложите бисквитный корж в форму с высокими съемными бортиками и залейте сверху кремом. Уберите торт на 4 часа в холодильник. Лучше, если вы сделаете его накануне.
Срежьте с арбуза корку , а из дыни сделайте шарики специальной ложкой для морженого, или обычной маленькой ложечкой.
Застывший торт украсьте арбузом, дыней и кокосовой стружкой.

|
|