-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в suharevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2010
Записей: 7281
Комментариев: 257
Написано: 7697


торт

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 01:08 + в цитатник
Цитата сообщения Nudeloper Торт "Творожно кокосовый"

http://vitoria.livejournal.com/




Сочетание песочных коржей и творожно кокосового наполнителя не оставит вас равнодушных.
В меру сладкий с нежной структурой и без выпечки.

Для коржа основы:
250 г бисквитного печенья
1/2 стакана(25 гр) кокосовой стружки
150 г сливочного масла
3 ч.л сахарной пудры

Для крема:
1/2(120мл) стакана молока кокоса
1 пакетик желатина(14 г)
350 г маскарпоне
350 г гладкого творога
пол стакана сахара
1 пакетик ванили(10 г)
1 ст.л сока лимона
1 коробочка сливок 38%(250 мл)

Форма с съёмными бортами диаметром 24

Приготовление основы:
Измельчаем в фудпроцессоре печенье в мелкую крошку.Добавляем кокос,сахарную пудру и масло.
Соединяем вместе.Выкладываем в форму с съёмными бортами и ставим в холодильник



Крем начинка:
Достаём из холодильника 2 вида творога за 20 минут до приготовления.
Наливаем в миску(которую можно использовать в микро) кокосовое молоко и добавляем желатин,
размешиваем и даём набухнуть



Взбиваем сливки



Смешиваем маскарпоне с гладким творогом на медленной скорости миксера до однородности,добавляем сахар,ваниль,лимонный сок



Подогреть в микро кокосовое молоко с желатином до полного растворения.
ВАЖНО не перегреть!

Аккуратно ввести в творожную массу и хорошо размешать.Добавить взбитые сливки и аккуратно
соединяем вместе до однородности массы



Достаём форму с коржом из холодильника выкладываем массу,разравниваем



и ставим на ночь в холодильник.

По желанию можно украсить розочками из яблок,шоколадом или клубникой.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку