-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в suharevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2010
Записей: 7281
Комментариев: 257
Написано: 7697


Без заголовка

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 11:28 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Легкий суп с запеченной свеклой

Легкий суп с запеченной свеклой

борщ

  • 1 луковица
  • 1 лук-порей
  • 2 стебля сельдерея
  • 5 свеколок
  • душистый перец
  • чеснок
  • лимонный сок
  • сметана
  • соль, перец
  • пучок укропа

Лук-порей порезать кольцами, луковицу порезать кубиками и сельдерей – ломтиками. Положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить душистого перца и сварить такой овощной бульон. Тем временем очистите свеклу, нарежьте 0.5 см пластинками и присыпав солью-перцем, запеките в духовке с полчаса.

В бульйон добавьте лимонный сок, укроп и выложив на дно глубокой миски полосками порезанную свеклу, залейте ее бульйоном. Сверху положить ложку сметаны. Суп готов!

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку