Без заголовка |
Свекла 300-400г
2 яйца
100 мл молока
4 ст.л муки
1 ч.л разрыхлителя
соль, раст масло для жарки
черный перец, мускатный орех, майоран
Отварить свеклу до готовности (или в микроволновке в закрытой посуде плюс немного воды; на максимальной мощности; 10мин и дать остыть). Очистить,натереть на крупной терке.
Молоко соединить с яйцами. Хорошенько размешать.
Муку соединить с разрыхлителем.
Все игредиенты перемешать. Посолить.
Выпекать на небольшом огне, выкладывая ложкой тесто на раскаленную сковороду с маслом.
Оладьи получаются приятно сладковатые.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |