-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Бисер
Бисер
13:52 17.11.2012
Фотографий: 66
Посмотреть все фотографии серии Портреты
Портреты
18:49 09.02.2010
Фотографий: 4

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Искусство Игоря и Валерии Коцаревых. Творчество Игоря и Валерии Коцаревых - талантливой молодо...

Всем знать положено. - (0)

У вас же детей не вырвать! Как вы знаете, у моей мамы приемная семья. Она опекун шести детей-сиро...

Без заголовка - (0)

Шьем на ткани защипы и буфы своими руками. Защипы  и буфы на ткани  Если Вы нау...

Без заголовка - (0)

Бабушка потратила 15 лет на строительство подробной модели города - ФОТО Не может она не умеет...

Без заголовка - (0)

НОЧНАЯ ЯЛТА Прошли времена, когда ночью города у нас еле освещались. Нет, до того времени, ког...

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saburka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мужской_КЛУБень Ссылочки_малятам Cine-Cinema О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2010
Записей: 146
Комментариев: 195
Написано: 597


Кальмаровые и луковые кольца

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 15:37 + в цитатник
Цитата сообщения AndPo

  К пиву замечательный прикольчик.

Делается совершенно просто. Готовить можно всё, что угодно, даже зажаривать «ничего», тогда получаются оладушки.
Но мы «ничего» зажаривать не будем, мы зажарим кольца лука и кольца кальмаров.
Режем лук кольцами, толщиной миллиметра 4, посыпаем сахаром и сбрызгиваем лимонным соком. Режем чищенную тушку кальмара на кольца. Солим, перчим и тоже оставляем в сторону.
Теперь готовим кляр. Стакан теплого томатного сока,  пол чайной ложки сухих дрожжей, столовая ложка растительного масла, пол столовой ложки сахара, пол чайной ложки соли, кориандр (понятно, что молотый) и стакан муки. Все это размешиваем и получаем кляр густотой сметаны. Накрываем и на полол часика ставим в теплое место.
Нагреваем растительное масло на сковородочке, цепляем вилкой кольцо, обмакиваем в кляр, и опускаем в прогретую сковородку. Обжарилось – переворачиваем.  Пушистый, хрустящий кляр, нежная начинка, не потерявшая своего естественного вкуса… Что нам еще надо?
            Кушать можно не только с пивом, конечно, но как вариант, почему бы и нет?
P.S. Спасибо Поваренку с поварешкой за идею.
Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки"

 (700x468, 109Kb)

 (700x468, 78Kb)

 (700x468, 61Kb)

 (700x468, 87Kb)

 (700x468, 98Kb)

 

 (700x468, 56Kb)

 (700x468, 40Kb)

 (700x468, 53Kb)

 (700x468, 51Kb)

 (700x468, 46Kb)

 (700x468, 59Kb)

 (700x468, 65Kb)

 (700x468, 77Kb)

 (700x468, 97Kb)

 (700x468, 73Kb)

 (700x468, 62Kb)

 (700x560, 102Kb)

 (700x468, 112Kb)

DSC_0612 (700x468, 109Kb)

 (700x468, 61Kb)

 (700x468, 51Kb)

Рубрики:  Кулинария

Aleks_Vit   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 18:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку