Яйца по-флорентийски подойдут?
300 г. спагетти, 1 кг свежего или мороженого
шпината, 4 яйца, 3 столовые300 г. спагетти, 1 кг свежего или мороженого шпината, 4 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, 1столовая ложка подсолнечного масла, щепотка мускатного ореха, соль и перец. Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды до размягчения. Слить воду. Добавить 1,5 столовой ложки сливочного масла и перемешать. Если вы используете
свежий шпинат, тщательно вымыть его и сварить. Слить воду и измельчить. Посыпать мускатным орехом и поперчить. Выложить спагетти на подогретое блюдо и покрыть слоем шпината. Поджарить яйца в остатке сливочного масла, добавляя подсолнечное масло,
чтобы яйца не подгорели. Положить яйца сверху на шпинат. Подавать немедленно, не давая остыть яйцам.
Заодно можешь развлечь гостей вопросом: -Сколько яиц может удержать женщина в одной руке?