LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Strelga
Strelga
Strelga
-
(2818)
-
(4)
...
: , +
-
(2)
: , + ) ...
. 10
-
(0)
. 10 . 10 ...
. !
-
(0)
. ! ! . ! ...
. 5
-
(0)
. 5 ...
-
(855)
(135)
(122)
(105)
, , ,
(85)
(67)
(54)
(53)
,
(50)
(24)
(20)
(11)
(545)
(93)
-
(73)
(72)
(69)
(49)
,,
(43)
(20)
(471)
, ,
(119)
(101)
,,
(88)
(78)
(59)
,,
(42)
(317)
(151)
(263)
(149)
(18)
-
(237)
(77)
(41)
(39)
, ..
(25)
(12)
(11)
(5)
(236)
(47)
(206)
,
(192)
(171)
.
(166)
(138)
(136)
(118)
(37)
(33)
(97)
(75)
(68)
(68)
(66)
(23)
(59)
,
(52)
(48)
,
(44)
(37)
(37)
(33)
,
(29)
,
(21)
(20)
(17)
(13)
,
(9)
(9)
(8)
-
-
(175)
-
(1)
-
(2)
-
(0)
-
(1)
-
(2)
-
(5)
- " "
, , , . ,
.
.
^_^ Html-. ,
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
-
-
3
-
-
e-mail
-
: 22.01.2014
: 3886
: 1894
: 6527
:
, 10 2017 . 21:52
+
:
150
100
150
80
3 . .
,
:
1. : , , , .
2. , .
3. , .
4. . , , .
, , .
5. , , 300 . , , 10.
6. . . 10 . .
: https: //vk.com/feed?w=wall-39009769_213056
Strelga
:
/
/, , ,
:
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/strelga/post414848097/">Ризотто с овощами</a><br/> Ризотто с овощами Ингредиенты: Стакан круглого риса Морковь Пара помидоров Луковица Долька чеснока Стручковая фасоль – 150 г Зеленый горошек – 100 г Капуста брокколи – 150 г Сухое белое вино – 80 г Оливковое масло – 3 ст. л. Соль, молотый черный перец Приготовление: 1. У ризотто есть определенные особенности: рис нельзя промывать, чтобы не ушел крахмал, который дарит блюду особенную сливочную консистенцию, также его обязательно нужно поджаривать в оливковом масле перед добавлением жидкости. 2. Итак, сначала я нашинковала лук и положила его в разогретое оливковое масло. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/strelga/post414848097/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA