LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Strelga
Strelga
Strelga
-
(2818)
-
(4)
...
: , +
-
(2)
: , + ) ...
. 10
-
(0)
. 10 . 10 ...
. !
-
(0)
. ! ! . ! ...
. 5
-
(0)
. 5 ...
-
(855)
(135)
(122)
(105)
, , ,
(85)
(67)
(54)
(53)
,
(50)
(24)
(20)
(11)
(545)
(93)
-
(73)
(72)
(69)
(49)
,,
(43)
(20)
(471)
, ,
(119)
(101)
,,
(88)
(78)
(59)
,,
(42)
(317)
(151)
(263)
(149)
(18)
-
(237)
(77)
(41)
(39)
, ..
(25)
(12)
(11)
(5)
(236)
(47)
(206)
,
(192)
(171)
.
(166)
(138)
(136)
(118)
(37)
(33)
(97)
(75)
(68)
(68)
(66)
(23)
(59)
,
(52)
(48)
,
(44)
(37)
(37)
(33)
,
(29)
,
(21)
(20)
(17)
(13)
,
(9)
(9)
(8)
-
-
(175)
-
(1)
-
(2)
-
(0)
-
(1)
-
(2)
-
(5)
- " "
, , , . ,
.
.
^_^ Html-. ,
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
-
-
3
-
-
e-mail
-
: 22.01.2014
: 3886
: 1895
: 6528
:
, 03 2014 . 01:56
+
.
, - ?
!
:
3-4 :
2
2 4
1
.
!!!
:
1. - 2 .
2. . . . - . 1 5-6 . .
3. . . .. . .
.
.
- !:)
!
: " "
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/strelga/post332733140/">Баклажаны как грибы</a><br/>Баклажаны как грибы. Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано? Это блюдо трудно отличить от жареных грибов! Вам потребуется: На 3-4 средних баклажана: 2 средних луковицы 2 крупных или 4 мелких яйца 1 грибной кубик Раст.масло для жарки чёрный молотый перец НИКАКОЙ СОЛИ!!! Как готовить: 1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной. 2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/strelga/post332733140/">Читать далее...</a>
_
, 03 2014 . 15:27 (
)
!!! !!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA