|
5 ?
– 80
– 1
– 21
– 0
– 3
– 246
, , .
: (87 %); (9 %), (0,8 %), (0,8 %); (0,5 %); (1,3 %); 1, 2, , (10 %), , —, , , , (2,1 %). (57,8 %), (3,5 %), (1,6 %), — 104 %, — 864 %, — 80 %, — 83 %, —15 %. (264 ).
, .
9-17% – , , ; – , , ; ; ; , , 1, 2, ; – , , , .
–
, , 2011 . - , . , (« », 2011, 7, Alimentary Pharmacology & Therapeutics). , . , , , .
, . , «» (2010, 3, Appetite). , , . , . : () , (« », 2010, 9, Journal of the American Dietary Association).
. , (« », 2010, 3, Eating behavior).
?
• . . - , . .
• . . , , , .
• – , . ,
• .
•
• 4-5
• , ,
• , - ,
• .
• – . ,
. , . .
" ":
1 -
2 -
...
25 -
26 - ()
27 -
28 - -
29 -
...
33 -
34 - !
35 - -
: | / |