LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
stepnos
stepnos
stepnos
-
-
e-mail
-
(10)
Den1987s55
Natali975
Pavkuc
fist2k
pAlesya
sanyaparcour
ulifast
witch333
-
: 01.09.2008
: 2
: 3
: 6
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_1105
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5129226/post513782865/">Шоколадный пирог, который сам превращается в торт: просто выпекайте!</a><br/>Шоколадный пирог, который сам превращается в торт: просто выпекайте! Шоколадные пироги часто получаются сухими, но этот рецепт изменит ваше представление о десертах. Здесь шоколадная заливка сама образуется во время выпечки, и вам не нужно ничего варить отдельно. Даже после остывания корж останется мягким и влажным, а его нарезка будет выглядеть аккуратно и не крошиться. [more=далее] Ингредиенты: • Сахар — 200 г • Какао-порошок — 50 г • Молоко — 200 мл • Растительное масло — 100 мл ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5129226/post513782865/">Читать далее...</a>
_1105
, : !
, 22 2025 . 11:14 (
)
+
__
!
, : !
, . , . , .
:
_1105
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5129226/post513782851/">Сливочные колбаски</a><br/>Восточные сладости - Сливочные колбаски: Невероятно вкусно и просто к чаю. [more=Рецепт с видео] Сахар - 140 грамм Мёд - 25 грамм Вода - 50 мл. Сгущенное молоко - 300 грамм Сливочное масло - 40 грамм Орехи - 200 грамм [iflash=650,366,https://rutube.ru/video/embed/49b55b7a5a1f64c34e3b5cd9e93a7616] Р.S: Можно часть орехов заменить на печенье, можно добавить кокосовую стружку или изюм. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!! Ваша ЛЮБАША БОДЯ ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5129226/post513782851/">Читать далее...</a>
_1105
, 22 2025 . 11:12 (
)
+
_
!
- :
.
:
_1105
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5129226/post513782767/">Нежное и изысканное печенье на Рождество</a><br/>Нежное и изысканное печенье на Рождество Наташа Шакинко. Это печенье просто тает во рту. Сливочное, с миндальным орехом, рассыпчатое, в сахарно-ванильной посыпке! Это очень вкусно! Нежное и изысканное. Особый топленый вкус придает жареная мука. Вам точно это стоит попробовать! [more=] На ~24 штуки: 90г сахарной пудры 120г сливочного масла 180г муки 100г орехов 2 желтка 0.5 ч.л разрыхлителя ванилин, соль по щепотке 0.5 ч.л корицы Выпекать в хорошо разогретой до 180С духовке ~ 10-15 минут. Врем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5129226/post513782767/">Читать далее...</a>
_1105
, 22 2025 . 11:05 (
)
+
Kamilla4ka
!
.
. , , , - ! ! .
.
!
:
Vitaminka_V
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vitaminka_v/post317688213/">***Памятка: какой клей использовать</a><br/> Памятка: какой клей использовать Памятка: какой клей использовать для вас do-it-yourself-best.net ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vitaminka_v/post317688213/">Читать далее...</a>
Vitaminka_V
***:
, 19 2038 . 06:14 (
)
+
shapo4ka90
!
:
:
do-it-yourself-best.net
:
/***
/***
/***
/***
/***" "
:
1
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA