LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Steaming in cloud
Steaming in cloud
Steaming_in_cloud
-
(289)
- - ...
: 10678
: 0
Royksopp - You Don't Have A Clue
: 551
: 0
! Chris Wonderful - I love you
: 6704
: 0
alex hepburn
: 221
: 0
SARAH BRIGHTMAN - Dust in The Wind
: 7681
: 0
-
(600)
(155)
/
(138)
/
(78)
/
(55)
(54)
(37)
/
(36)
(31)
,
(27)
(25)
(24)
(18)
(17)
(6)
/
(6)
,
(4)
(4)
(1)
(318)
(101)
(70)
(52)
(50)
(27)
(26)
(16)
(15)
(3)
/
(48)
(30)
(14)
(3)
(1)
(29)
(, ...)
(19)
(18)
(10)
(4)
(2)
(1)
(1)
(10)
(7)
/
(6)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(7)
_
Hannbal_Lecter
Vika-Viktoriya
marishka1
museMUSEUM
-
: 28.01.2012
: 1077
: 33
: 1159
:
, 22 2017 . 22:04
+
DEIZI
!
, ?
. -, !
, !
265 (530 )
8 (16 )
2.5 (5 )
30 (60 )
190 ( , , 155 310 )
10 (1 )
15 (30 . )
.
(! !!! !!!), 4 1-3 .
, :
, 50 30 !
10 . , , , ( : , , , , ). 355-375F ( ). .
.. ! !
!
- !!
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/steaming_in_cloud/post406838960/"> НАСТОЯЩИЕ ПОНЧИКИ ГОСТ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА</a><br/>Настоящие пончики ГОСТ родом из детства Идеальный пончик, какой ОН? С тонкой хрустящей корочкой. Мякиш крупно-ноздрявый, слегка влажный и солоноватый! Поскольку пончики невозможно вкусные, делать надо сразу двойную порцию! 265 г муки первого сорта (530гр для двойной нормы) 8 г дрожжей прессованных (16 гр) 2.5 г соли (5 гр) 30 г сахара (60 гр) 190 г воды (по ГОСТу, для российской муки, положено155 г воды 310 гр ) 10 г меланжа или яиц (1 яйцо) 15 г столового маргарина (30 гр Слив. масло) Пудра для посыпки. Приготовить безопарное тесто слабой консистенции (Внимани... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/steaming_in_cloud/post406838960/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA