LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Steaming in cloud
Steaming in cloud
Steaming_in_cloud
-
(289)
- - ...
: 10678
: 0
Royksopp - You Don't Have A Clue
: 551
: 0
! Chris Wonderful - I love you
: 6704
: 0
alex hepburn
: 221
: 0
SARAH BRIGHTMAN - Dust in The Wind
: 7681
: 0
-
(600)
(155)
/
(138)
/
(78)
/
(55)
(54)
(37)
/
(36)
(31)
,
(27)
(25)
(24)
(18)
(17)
(6)
/
(6)
,
(4)
(4)
(1)
(318)
(101)
(70)
(52)
(50)
(27)
(26)
(16)
(15)
(3)
/
(48)
(30)
(14)
(3)
(1)
(29)
(, ...)
(19)
(18)
(10)
(4)
(2)
(1)
(1)
(10)
(7)
/
(6)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(7)
_
Hannbal_Lecter
Vika-Viktoriya
marishka1
museMUSEUM
-
: 28.01.2012
: 1077
: 33
: 1159
:
, 16 2017 . 04:16
+
!
:
( )- 800
- 200
- 2 ()
- 1
- , , ( )
- 3 ..
9% - 6-7 .. ( )
- , , , ( )
:
, 4
3.
-
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
. -
12.
. !
http://stranamasterov.ru/node/764500?c=new_date_2014_05_01
:
/ /
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/steaming_in_cloud/post406305795/">ХЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЦ</a><br/>Хе из куриных сердец Ингредиенты: куриные сердечки (можно желудки)- 800 гр морковь корейская - 200 гр лук - 2 шт (средние) болгарский перец - 1 шт зелень - кинза, укроп, петрушка (по желанию) соевый соус - 3 ст.л. уксус 9% - примерно 6-7 ст.л. (по вкусу) специи - перец острый, паприка, кориандр, зира (по вкусу и желанию) Приготовление: Субпродукты отвариваем до готовности в подсоленной воде, разрезаем на 4 части 3. Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности-золотистости 4. Смешиваем и перетираем в ступке специи 5. Перец режем соломкой 6.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/steaming_in_cloud/post406305795/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA