-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Steaming_in_cloud

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 1077
Комментариев: 33
Написано: 1159


Запеченный батон с сыром и чесноком

Суббота, 02 Мая 2015 г. 12:06 + в цитатник
Цитата сообщения Konstancia Запеченный батон с сыром и чесноком

Рецепты простые на каждый день


Любить кулинарию, это означает любить своих близких, мужа, детей, родителей, потому что именно их так хочется порадовать вкусной едой, горячими и ароматными пирогами. Умение готовить, считается основным достоинством женщины, а рецепты простые на каждый день, помогут вам это доказать, попробуйте, учась готовить для начала простые рецепты, и вкладывая в их приготовление «свою душу», вы увидите, что кулинария, это не только источник отличного настроения, но и творчество, которое открывает простор для вашей фантазии.

Ингредиенты:
• Батон французский – одна штука.
• Сыр твердый – сто грамм.
• Масло сливочное – сто грамм.
• Чеснок – два зубчика.
• Зелень – укроп или петрушка.

Рецепты простые на каждый день Натрите на терке твердый сыр и выдавите чеснок через чеснокодавку.

Рецепты простые на каждый день Перемешайте с размягченным маслом, добавив в него нарезанную зелень.
Рецепты простые на каждый день Все перемешайте до однородного состояния.
Рецепты простые на каждый день Сделайте в батоне надрезы, не прорезая их, до конца и заполните приготовленной начинкой.
Рецепты простые на каждый день Фаршированный батон заверните в фольгу.
Рецепты простые на каждый день После чего поставьте в нагретую до температуры двести градусов духовку на двадцать минут.
Рецепты простые на каждый день По истечению этого времени снимите фольгу с батона.

Рецепты простые на каждый день Положите обратно в духовку на пять минут для того, что бы батон зарумянился.

Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Выпечка/Пицца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку