-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Steaming_in_cloud

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 1077
Комментариев: 33
Написано: 1159


Насыпной яблочный пирог

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 18:11 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Насыпной яблочный пирог

РїРёСЂРѕРі (604x402, 275Kb)

Берем:

манки=1 ст

муки= 1 ст

сахарного песка=1 ст.

разрыхлителя= 1 ч. л

корицы= 1 ч. л

крахмал= 2 ч. л. а

яблок (кисленьких) = 1-1,5 кг

корица, орехи, мак (по желанию)

Готовим:

Смешаем все сухие ингридиенты.

Яблоки очистим от кожицы, натрем на крупной тёрке, сок не сливать. Добавим по желанию мак или орехи (можно и без них).

Форму застелим пергаментом.

Насыпем ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, сверху выложим такой же по толщине слой тёртых яблок. Сверху насыпем слой сухой смеси. Потом - яблоки. И так повторяем слои, пока не закончатся яблоки. Последний слой - сухая смесь (слегка присыплем).

Разровняем верх и выпекаем в разогретой до 180°C духовке около 40-50 минут. Резать пирог следует только остывшим!!!

****чем дольше пирог стоит в холодильнике - тем он вкуснее.

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку