Сельдь по-русски |
Сельдь по-русски - простая, но замечательная закуска. Как говорится, и в пир, и в мир. Готовить ее предельно просто. Главное - купить хорошую жирненькую сельдь из бочки. Добавим лучка и готово!
Описание приготовления:
Сельдь по-русски лучше готовить из селедки, которую вы купили на рынке, прямо из бочки, неочищенную. Чистим ее дома, нарезаем кусочками, а затем маринуем. Добавляем лук, перец, лаврушку, заливаем уксусом с маслом. Я часто выкладываю селедку в банку. Так удобнее - и хранить хорошо, и маринуется прекрасно. А подают сельдь традиционно с вареной картошечкой. Приятного!
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Сельдь по-русски"
Рубрики: | Рецепты/Рыба/Морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |