-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Steaming_in_cloud

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 1077
Комментариев: 33
Написано: 1159


Груши в собственном соку

Вторник, 31 Марта 2015 г. 17:38 + в цитатник
Цитата сообщения Geliora Груши в собственном соку

Груши используют не зрелыми. Толстую кожицу очистить. Крупные
плоды разрезать.Семена удалить. Мелкоплодную-целиком. Плоды бланшировать в слабом растворе лимонной кислоты (1гр на 1 литр)
при температуре 85 градусов 5-10 мин. Немедленно охладить в холодной
воде. Разложить по банкам, залить кипящей водой и добавить лимонную кислоту - 5 гр на банку (пол-литровую). Стерилизовать. Укупорить.
Рубрики:  Рецепты/Сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку