Цитата сообщения Татьяна57
Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Скумбрия (замороженная, разморозить) - 2 шт.
Лук репчатый - по вкусу
Вода - 250 мл
Гвоздика - 6 шт.
Перец горошком - щепотка
Перец душистый молотый - 1/3 ч.л.
Зерна кориандра - щепотка
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 2,5 ст.л.
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Приятного аппетита!!
Автор: Наталья Чагай