-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Steaming_in_cloud

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 1077
Комментариев: 33
Написано: 1159


Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 12:22 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями (700x525, 77Kb)


Скумбрия (замороженная, разморозить) - 2 шт.
Лук репчатый - по вкусу
Вода - 250 мл
Гвоздика - 6 шт.
Перец горошком - щепотка
Перец душистый молотый - 1/3 ч.л.
Зерна кориандра - щепотка
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 2,5 ст.л.

Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Приятного аппетита!!

Автор: Наталья Чагай
Рубрики:  Рецепты/Рыба/Морепродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку