Баранки фаршированные |
http://www.vilok.net/poshagovye-reczepty/vtorye-blyuda/baranki-farshirovannye.html

Состав:
Приготовление баранки фаршированные:
Замачиваем баранки в молоке, примерно минут на 20.

Лук мелко нарезать и соединить с фаршем, посолить, поперчить и перемешать.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Противень смазать растительным маслом, выложить на него баранки.

В каждую баранку положить фарш.

Сверху посыпать тёртым сыром.

Запекать в разогретой духовке в течение 20-25 минут при температере 180 градусов.

| Рубрики: | Рецепты/Выпечка Рецепты/Мясо/Субпродукты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |