LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Steaming in cloud
Steaming in cloud
Steaming_in_cloud
-
(289)
- - ...
: 10678
: 0
Royksopp - You Don't Have A Clue
: 551
: 0
! Chris Wonderful - I love you
: 6704
: 0
alex hepburn
: 221
: 0
SARAH BRIGHTMAN - Dust in The Wind
: 7681
: 0
-
(600)
(155)
/
(138)
/
(78)
/
(55)
(54)
(37)
/
(36)
(31)
,
(27)
(25)
(24)
(18)
(17)
(6)
/
(6)
,
(4)
(4)
(1)
(318)
(101)
(70)
(52)
(50)
(27)
(26)
(16)
(15)
(3)
/
(48)
(30)
(14)
(3)
(1)
(29)
(, ...)
(19)
(18)
(10)
(4)
(2)
(1)
(1)
(10)
(7)
/
(6)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(7)
_
Hannbal_Lecter
Vika-Viktoriya
marishka1
museMUSEUM
-
: 28.01.2012
: 1077
: 33
: 1159
:
, 12 2014 . 09:48
+
_
!
!
, , ,
.
:
1. .
2. . .
.
...
:
:
. -
.
. . .
, , , . . 2.
.
. . .
3-4 .. , 2 .. , . .
, .
. .
.
, . .
. . . .
. 1- 1,5 .
. .
. . , . ! ,
. , -, ,
, -, ,
-, !!
"
":
:
//
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/steaming_in_cloud/post316701716/">шашлык в духовке</a><br/>Вкуснейший шашлык в духовке Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление: Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/steaming_in_cloud/post316701716/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA