-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Steaming_in_cloud

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 1077
Комментариев: 33
Написано: 1159


Королевская ватрушка

Суббота, 19 Октября 2013 г. 20:03 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Королевская ватрушка

королевская ватрушка

 

Как готовить “королевскую ватрушку”

Для теста потребуется :

 масло сливочное или маргарин – 200грамм

мука – 3 стакана

сахар – 1стакан

соль- 0.5 чайной ложки

сода – 0.5 чайной ложки

Для начинки :

 творог – 500 грамм

яйца – 4 штуки

сахар – 1 стакан

ванилин

1. Начинаем готовить тесто: натираем на крупной терке масло и смешиваем с мукой и сахаром. Добавляем соль, соду. Растираем все продукты до тех пор, пока у нас не получится крошка.

2. Делим крошу на 2 части.

Смазываем формочку маслом и выкладываем в нее равномерно одну половину крошки. Выравниваем крошку по дну и боковым стенкам формочки.

 3. Делаем начинку: смешиваем творог с яйцами и сахаром, хорошенько взбиваем и добавляем ванилин. Можно добавить в начинку изюм или орехи.

Выливаем начинку в формочку на первый слой крошки.

 4. Сверху начинки посыпаем равномерно вторую половину крошки. И ставим в разогретую духовку. Готовится «королевская ватрушка» около 40 минут , пока не станет румяной.http://zhenskiyzhurnal.ru

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку