-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Steaming_in_cloud

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 1077
Комментариев: 33
Написано: 1159


"ХЕ" хе-хе-хе!

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 10:20 + в цитатник
Цитата сообщения Бусина_Бисерова "ХЕ" хе-хе-хе!


Все, кому не безразлична корейская кухня, знают салат "ХЕ", а уж не готовил его только совсем ленивый. Тайных рецептов тоже не перечесть, но мне скрывать нечего, рецепт очень прост и съедается любителями "острых ощущений" на раз,
Рыба-700-800гр
соль
уксус 2ст.л. на 150гр воды
морковь 500гр
лук 300гр
болгарский (перец по желанию) 1 шт
чеснок 4-5 зубка
сахар 1 ч.л.
красный молотый перец 1 ч.л.
соевый соус 3 ст.л.
растительное масло 100гр
Мясо рыбы (у меня щука) порезать не крупными кусочками-брусочками, посолить

 Залить уксусом разведенным водой, перемешать и оставить мариноваться на пару часов.


 Рыба промариновалась и приобрела однородный белый цвет, розовых пятен быть не должно.  Слить излишки жидкости. Лук и морковь тонко нашинковать и выложить сверху рыбы.


   Чеснок мелко порезать - на лук, посыпать сахаром, черным, красным перцем, приправами.


 Полить соевым соусом


 На сковороде накалить растительное масло и залить ХЕ. Хорошо перемешать и в идеале выдержать салат ночь в холодильнике.


 Чаще этого не происходит и до утра остаются жалкие остатки, а могут и не остаться, так что не зевай - налетай!


 На здоровье!

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку