-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stassi13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2009
Записей: 2268
Комментариев: 49
Написано: 2331





ФРИТТАТА ИЛИ ОМЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРИТТАТА ИЛИ ОМЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ

ФРИТТАТА ИЛИ ОМЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ

БЛЮДО ДОВОЛЬНО ДИЕТИЧЕСКОЕ,МАЛОКАЛОРИЙНОЕ..

 

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ дома/Запеканки, рулеты, омлеты

МИР САЛАТОВ

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 06:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИР САЛАТОВ

 МИР САЛАТОВ

 

                         САЛАТ "ПОЛЬСКИЙ"

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С АНАНАСАМИ "ВОСТОРГ"

                           СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ

 

САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

 

ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ

 

САЛАТ ЗИМНИЙ

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

ЕЩЁ САЛАТЫ
Рубрики:  ГОТОВИМ дома/Салаты, закуски

Пирог "Белый Бим чёрное ухо"

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 06:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сладкая жизнь

Пирог "Белый Бим чёрное ухо"


Для теста: 0,5 л. кефира или кислого молока, 180 гр. маргарина, 3 яйца, 2 стакана сахара, 1 ч.л. соды, мука (примерно 3 стакана), 3 ч.л. какао, изюм.
Для посыпки: сахарная пудра


Итак, для приготовления нам понадобится поллитровая банка густого кефира или кислого молока, которое уже "взялось". В банку следует добавить чайную ложку соды (без горки). Гасить её не нужно, так как кисломолочный продукт сделает это и без помощи уксуса. Соду перемешиваем и ненадолго отставляем.

Теперь нужно на медленном огне растопить в какой-нибудь миске 180 граммов маргарина, добавить 2 стакана сахара и 3 яйца. В перемешанную смесь влить подготовленный кефир.

Муки в пирог следует добавить столько, чтобы тесто получилось густотой как на оладьи. Я сыпала на глаз, ориентировочно три стакана, но лучше добавлять понемногу и, перемешивая, решать, достаточна ли консистенция. Когда в тесте растворятся комочки муки, нужно добавить 1 чашку промытого изюма и перемешать.

Теперь половина теста выкладывается в смазанную растительным маслом форму, а в оставшуюся половину добавляется 3 чайных ложки какао. Затем тёмное тесто выкладывается поверх светлого.

Выпекается пирог на небольшом огне минут 40. Готовность проверяется спичкой.
 (600x443, 84Kb)
Рубрики:  ГОТОВИМ дома/Торты
ГОТОВИМ дома/Пироги, пирожки

Сельдерей. Полезные свойства. Диета. Салаты.

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭММА_МУР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдерей. Полезные свойства. Диета. Салаты.

 



Сельдерей. Полезные свойства. Диета. Салаты.

 (500x379, 131Kb)


Древнегреческие красавицы считали сельдерей магической травой,
поддерживающей молодость и влечение. Это пряное растение - частый
участник различных диет. 

Сельдерей полезен полностью - корни, стебли, листья.Сельдерей
низко калориен (всего 18 ккал.) и в тоже время богат полезными
веществами, в нем содержатся: цинк, калий, кальций, фосфор, железо,
магний, витамин С, витамины группы В, РР, Е и провитамин А. Сильный
аромат и специфический вкус ему придают эфирные масла. 


Сельдерей помогает при повышенном давлении благодаря наличию веществ, регулирующих артериальное давлениеОн способствует укреплению иммунитета и улучшает сопротивляемость простудным заболеваниям. Кроме того, сельдерей полезен при болезнях желудка, ревматизме, заболеваниях мочевого пузыря. При ушибах компрессы и примочки из сока сельдерея помогают от синяков и ссадин. Сырые листья сельдерея полезны при лечении нервных заболеваний и стрессов. Сок сельдерея используют как эффективное средство для лечения алкоголизма, он великолепно отрезвляет и помогает при похмельном синдроме


Для людей, ведущих борьбу с лишним весом, сельдерей отличный помощник.
Так как салаты и соки из сельдерея являются прекрасным средством для
очистки организма от токсинов. Сельдерей используют при лечении
ожирения. Сок сельдерея улучшает аппетит и нормализует нарушенный обмен веществ, обладает мочегонным и слабительным эффектом. 

Очищающее свойство сельдерея благоприятно сказывается на состоянии
кожи, а ежедневное употребление его в пищу помогает сохранить тонкую
талию. Более того, сельдерей являлся натуральным афродизиаком,
повышающим мужскую потенцию и усиливающим желание. Сельдерей
нормализует гормоны. 

Употреблять сельдерей можно в любом виде: сушеный, 
тушеный, вареный, но лучше всего – сырой. 


Для профилактики
ожирения необходимо принимать сок сельдерея: две чайные ложки за
полчаса перед едой, три раза в день. Для восстановления сил и улучшения
цвета лица можно использовать смесь овощных соков, в различных
комбинациях: сельдерей, морковь, капуста, редька, свекла. 


Похудеть на 2 кг за неделю можно, съедая каждый вечер на ужин салат «Стройность». 
Моем, чистим и трем на крупной терке овощи: сельдерей (желательно
корень), морковь, репу. Все перемешиваем, солим и заправляем
растительным маслом с соком лимона. 

Дневной вариант салата.
Схема та же, в течение недели на обед едим салатик. Вареная морковь,
свежий огурец, яйца (вкрутую), сельдерей (стебли) - все режем-крошим,
перемешиваем и заправляем сметаной либо натуральным йогуртом. 

Для разнообразия салат можно чередовать с супом, рецепт которого прост. Варим
мелко порезанный картофель. Затем в масле тушим тертую морковь и корень
сельдерея (можно взять стебли). За минуту до готовности картофеля
добавляем овощи, доводим до кипения. Заправляем суп орехами, растертыми
с чесноком.
САЛАТ ИЗ КОРНЕВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ С ОВОЩАМИ
Салат с сельдереемсельдерей (корень) - 2 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка (корень) - 1 шт.
красная капуста - 1/4 шт.
белокочанная капуста - 1/4 шт.
свекла - 1 шт.
растительное масло - 5 ст. л.
винный уксус - 3 ст. л.
соль.

Сельдерей, морковь, петрушку и свеклу натереть на крупной тёрке, посолить 
и оставить на 20-30 минут.

Красную и белокочанную капусту разобрать на листья, промыть, вырезать
утолщения, свернуть листья рулетом, тонко нарезать, перетереть с солью
и оставить на 15-20 минут. Отжать все овощи и капусту, сложить в
салатник и заправить маслом и уксусом, хорошо перемешав. Подавать к
столу через 15 минут.

Белоснежка Аля

САЛАТ ИЗ ЦЫПЛЕНКА С СЕЛЬДЕРЕЕМ
Продукты:

корень сельдерея - 240-250г 
мясо вареного цыпленка - 320г 
соленые огурцы - 1-2 небольшого размера 
вареные грибы - 120г 
майонез - 120г 
готовая горчица - 1 ст.л. 
соль по вкусу 

Инструкции:

Порезать крупной соломкой корень сельдерея,
огурцы, грибы, мясо цыпленка и все перемешать. Заправить майонезом,
горчицей и посолить. Салат хорош как гарнир и как отдельное блюдо.

САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С РИСОМ
Продукты: 

Салат с сельдереемсельдерей 300 г 
рис 4 ст. ложки 
лук 1 шт. 
яйцо 1 шт. 
майонез 4 ст. ложки 
соевый соус 2 ст. ложки 
рубленая зелень сельдерея 2 ст. ложки 
молотый перец 

Инструкции: 

Сельдерей натереть на крупной терке, добавить
рубленый репчатый лук, отварной рис, рубленое яйцо. Заправить майонезом
и соевым соусом, посыпать рубленой зеленью сельдерея.

САЛАТ ИЗ КОРНЕВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ С ОВОЩАМИ
Продукты:

Салат с сельдереемсельдерей (корень) - 2 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка (корень) - 1 шт.
красная капуста - 1/4 шт.
белокочанная капуста - 1/4 шт.
свекла - 1 шт.
растительное масло - 5 ст. л.
винный уксус - 3 ст. л.
соль.

Инструкции:Сельдерей, морковь, петрушку и свеклу натереть на крупной тёрке, 
посолить и оставить на 20-30 минут.

Красную и белокочанную капусту разобрать на листья, промыть, вырезать
утолщения, свернуть листья рулетом, тонко нарезать, перетереть с солью
и оставить на 15-20 минут. Отжать все овощи и капусту, сложить в
салатник и заправить маслом и уксусом, хорошо перемешав. Подавать к
столу через 15 минут.

САЛАТ ПО-МЕКСИКАНСКИ С КОРНЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ
Продукты:

Салат с сельдереемфиле цыпленка 450 г, 
корень сельдерея 250 г, 
перец болгарский красный 120 г, 
лук репчатый 140 г, 
зеленый салат 200 г, 
масло растительное 50 г, 
сок лимонный или уксус 3%-й 10 г, 
маслины 80 г, 
сахар 5 г, 
перец черный молотый, 
соль по вкусу. 

Инструкции: 

Филе цыпленка обжарить, охладить, нарезать соломкой. Сельдерей очистить
и натереть на терке. Сладкий перец, часть лука и листьев зеленого
салата нашинковать. 

Подготовленные продукты соединить и полить заправкой из масла, лимонного 
сока или уксуса, молотого перца, соли и сахара. 

Перед подачей оформить маслинами, листьями зеленого салата и луком. 

САЛАТ ИЗ КОРНЕВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ С КАЛЬМАРАМИ
Продукты:

Салат с сельдереемсельдерей - 200г 
кальмары - 500г 
яйцо - 4 шт. 
лук репчатый (белый) - 200г. 
Инструкции:

Кальмаров промыть и опустить в кипящую
подсоленную воду на 3 мин. Затем опустить в холодную воду, очистить от
пленок, сполоснуть, нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую, нарезать.
Корневой сельдерей очистить, нашинковать тонкой соломкой,
пропассеровать на растительном масле. Лук репчатый нарезать кольцами и
пропассеровать в течение 1 мин на растительном масле. Все соединить,
перемешать.
 
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ,РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - "Ленивые" пельмени.
Часть 2 - Пирог -экспресс " А-ля пицца".
Часть 3 - Вкуснятина!!!
Часть 4 - Топ-10 блюд, которые понравятся мужчине.
Часть 5 - Это вкусно!!!
Часть 6 - беляши
Часть 7 - КУЛИНАРНАЯ КНИГА.
Часть 8 - Яблочные печенюшки.
Часть 9 - Салат с авокадо.
Часть 10 - ВКУСНЯТИНКА.
Часть 11 - БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ.
Часть 12 - ВКУСНЯТИНКА.
Часть 13 - Салат от Тиффани.
Часть 14 - ПЫЗЫ из Белоруссии.
Часть 15 - выпечка
Часть 16 - Салат с ветчиной и шампиньонами.
Часть 17 - Мясные маффины.
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - сырники
Часть 20 - АДЖАПСАДАЛ(баклажаны).
Часть 21 - КАСЭРОЛ(запеканка из кабачков).
Часть 22 - Сельдерей. Полезные свойства. Диета. Салаты.
Часть 23 - Чебуреки. Кутабы. Татарские перемячи. Беляши и др.
Часть 24 - Песочный пирог «Рви,бросай!»
Часть 25 - Сырные вкусняшки-хрустяшки.
Часть 26 - Лазанья с макаронами.
Часть 27 - ВИШНЁВЫЙ ТОРТ.

Рубрики:  ГОТОВИМ дома/Салаты, закуски

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 05:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ГОТОВИМ дома/Рыба

Пудинговая улитка

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пудинговая улитка

Пудинговая улитка

 (500x375, 56Kb)





100 гр. растопленного масла
250 мл теплого молока
1\2 кубика дрожжей(21гр)

60 гр сахара
1/2 ч.л соли
480 гр муки


Начинка
1/2 пач.ванильного пудинга
250 мл молока
2 ст.л сахара
50 гр масла

кроме этого
1 желток
3 ст.л сах. пудры
2 ч.л воды
форма 26см


Масло смешать с молоком. Дрожжи растворить в небольшом количестве молока, и потом добавить всю жидкость.Туда же добавить сахар и соль. Постепенно ввести муку. Все хорошо смешать, что бы получилось гладкое тесто и не липло к рукам.Поставить в теплое место на 30 минут.
Для начинки приготовить пудинг из 250гр. молока и 1ст.л. сахара(приготовить как стоит на упаковке).
Дать остыть. Масло взбить миксером с остальным сахаром.
Тесто еще раз вымесить на столе подсыпанным мукой, и раскатать до размера 30/40 см.
Раскатаной тесто смазать взбитым маслом, сверху распределить пудингом. Скатать по длинной стороне и нарезать на кусочки шириной 2см.
Форму смазать маслом,теперь выкладываем кусочки тесто разрезом вверх.





Ставим на 30 мин. в теплое место. Нагреваем духовку на 200град. смазываем пирог желтком, и выпекаем внизу духовки 40 мин.

Дать немного остыть.
Сах.пудру смешиваем с водой и покрываем пирог этой глазурью.



Пирог напоминает Franzüsischer Butter-Kuchen, которые продаются в магазине. Время выпечки по моему слишком велико, у меня он выпекался не больше 30 мин. В начинку можно добавить мелко порезаное яблоко или изюм. Самый вкусный он еще чуть теплый:))



Автор Альира.

Серия сообщений "Дрожжевое тесто":

Часть 1 - Пирожки-беляшики
Часть 2 - Мои Пасхи.
Часть 3 - БУЛОЧКИ - ГУСЕНИЧКИ
Часть 4 - Пирожки с медом и маком
Часть 5 - ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
Часть 6 - Дрожжевое тесто для мелкоштучных изделий
Часть 7 - Сахарные булочки
Часть 8 - Вишня в кокосах.
Часть 9 - Гамбургеры по-домашнему
Часть 10 - Маковый рулет
Часть 11 - Пасхальные рецепты. Много. Подборка.
Часть 12 - Съедобные тарелки с волшебной начинкой
Часть 13 - Мои Пасхи..
Часть 14 - Пирог ""Маковая розочка""
Часть 15 - ""Розочка""
Часть 16 - Маковый рулетик.
Часть 17 - Сосиски в тесте...
Часть 18 - Нежные ВАТРУШКИ...
Часть 19 - Пирог с рисом и салями....
Часть 20 - Начинка для ливерных пирожков
Часть 21 - Пудинговая улитка
Часть 22 - Пирожки с Ливером и Пирожки с Фасолью в плавленном сырке




Серия сообщений "Пироги":

Часть 1 - Мои Пасхи.
Часть 2 - Рыбный Пирог.
Часть 3 - БУЛОЧКИ - ГУСЕНИЧКИ
Часть 4 - Вишня в кокосах.
Часть 5 - Пасхальные рецепты. Много. Подборка.
Часть 6 - Мои Пасхи..
Часть 7 - Пирог ""Маковая розочка""
Часть 8 - ""Розочка""
Часть 9 - Рулетик. ОООчень нежный и вкусный..
Часть 10 - Пирог с фруктами.
Часть 11 - Пирог с рисом и салями....
Часть 12 - Закусочный торт!!!!!!!
Часть 13 - Пирог со шпротами.
Часть 14 - Пудинговая улитка
Часть 15 - Начинка для рулета: Маковая и Ореховая с карамелью.



Рубрики:  ГОТОВИМ дома/Пироги, пирожки

Начинка для рулета: Маковая и Ореховая с карамелью.

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 05:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинка для рулета: Маковая и Ореховая с карамелью.

Начинка для рулета: Маковая и Ореховая с карамелью.
 (400x300, 50Kb)
МАКОВАЯ:

Мак должен быть очень хорошего качества! Попробуйте он ни в коем случае не должен горчить
Нам понадобятся 500 гр мака, 100 гр масла, 100 грамм хорошего светлого меда, 10 столовых ложек сахара, стакан молока. Заливаем мак крутым кипятком минут на 8-10. (Если мак "грязный" предварительно его промойте.)
Сливаем. И снова заливаем кипятком уже на 5 минут.Хорошо сливаем воду (отжимая). Смешиваем с крупным сахаром. И достаем ручную (!!!) мясорубку. Сахар нам нужен как дополнительный перетиратель. Твердые кристаллики будут замечательно давить мак вместе с ножичками. Мелем. ЭТО ТЯЖЕЛО! У нас должно сразу потечь прекрасное маковое молочко.
Перекладываем в глубокую кастрюлю, смешиваем с маслом, медом, доливаем чуть молока (будем вливать его постепенно) и начинаем варить на очень небольшом огне. Постоянно помешиваем и доливаем молоко. Его Вам может понадобится или меньше или больше. У меня разный мак по разному "берет". Варим около часа. Начинка не должна быть ни в коем случае жидкой.
Консистенция рассыпчатая, вкус божественный! Даем остыть.

ОРЕХОВАЯ С КАРАМЕЛЬЮ.

В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло20г., всыпать сахар1/2стак. и греть при помешивании до тех пор, пока сахар не станет слегка коричневым. Кастрюльку снять с огня и через минуту влить молоко 100мл.(если молоко вливать в кипящий сахар, полетят многочисленные брызги). Желательно молоко перед вливанием довести до кипения, в этом случае карамель не застынет в комок.
Кастрюльку опять поставить на самый маленький огонь и кипятить до тех пор, пока масса станет однородной - без комков. Так как карамель менее сладкая, чем сахар, то для увеличения сладости начинки нужно положить в карамельно-молочную массу еще примерно 1/4 стакана сахарной пудры. Можно и сахара, но он медленнее растворяется.
Орехи 200гр. размолоть в кофемолке. Небольшую часть орехов можно размолоть более крупно - с половинку горошины. Но крупнее измельчать не нужно - они могут порвать тесто.
Орехи всыпать в карамельную массу, размешать и подержать на огне при постоянном помешивании ещё 1~2 минуты. И намазывать на корж.Elenageier Приглашаю в мой дневник


Серия сообщений "Пироги":

Часть 1 - Мои Пасхи.
Часть 2 - Рыбный Пирог.
Часть 3 - БУЛОЧКИ - ГУСЕНИЧКИ
Часть 4 - Вишня в кокосах.
Часть 5 - Пасхальные рецепты. Много. Подборка.
Часть 6 - Мои Пасхи..
Часть 7 - Пирог ""Маковая розочка""
Часть 8 - ""Розочка""
Часть 9 - Рулетик. ОООчень нежный и вкусный..
Часть 10 - Пирог с фруктами.
Часть 11 - Пирог с рисом и салями....
Часть 12 - Закусочный торт!!!!!!!
Часть 13 - Пирог со шпротами.
Часть 14 - Пудинговая улитка
Часть 15 - Начинка для рулета: Маковая и Ореховая с карамелью.



Рубрики:  ГОТОВИМ дома/Запеканки, рулеты, омлеты
ГОТОВИМ дома/Пироги, пирожки

Бородинский хлебушек

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Педалькина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бородинский хлебушек

Давно мне хотелось хлебушка бородинского, домашнего, нежного. Как представила что можно захомячить свежеиспеченный кусочек с зеленым лучком, да еще и со стаканчиком теплого молочка, так слюни за мной стелились километрами. Проблема была только в одном, нигде не могла купить так необходимый для его приготовления солод и ржаную муку. Но видно госпожа Удача иногда благоволит скромным труженикам правоохранительных органов и в магазине я увидела один из ингредиентов, ржаную муку (от жадности была еще прикуплена рисовая, гороховая, гречневая и кукурузная), а добрая соседка дала немного солода, оставшегося у нее от экспериментов с домашним пивом.
Поэтому счастливый хомяк в моем лице, полез в тырнет, перелопатил кучу рецептов и на выходе наконец то получил то, что сейчас вы видите на фотке. Честно признаюсь, боялась что получится хреново или не очень, но хреново. Результат оказался великолепный, даже страшный хищнег мой собак требовал его угостить хлебушком, а когда распробовал долго смотрел на меня умоляющими глазами.

рецепт тут
Рубрики:  ГОТОВИМ дома/Пироги, пирожки

Корейский салат *Цай*

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 05:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейский салат *Цай*

 (604x405, 110Kb)
Автор: SpirtOlya
Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 2
Калорийность: 185

Ингредиенты:
2 куриных филе, 1 морковь, 1 свекла, 1 луковица, 2 зуб. чеснока, 4 ст.л. растительного масла, молотый красный перец, соль.

Приготовление:
Мясо нарезать продольными кусочками и обжарить, вернее, как бы сварить в масле, но не зажаривать. Морковь и свеклу нарезать соломкой, затем по отдельности потушить в масле.
Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ дома/Салаты, закуски

Пирожки с Ливером и Пирожки с Фасолью в плавленном сырке

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 05:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с Ливером и Пирожки с Фасолью в плавленном сырке

Пирожки с Ливером и Пирожки с фасолью в плавленном сырке
 (700x525, 94Kb)
Тесто:
Опару поставила на стаканчике кефира, по ложечке сахара и муки + дрожжи. Потом около 1 литра тёплого молока, пару ст.ложек раст.масла, чуть-чуть разрыхлителя, 1ч.л соли. И замесила в муке. Муки сколько возьмёт, но не тугое делать. Тесто должно быть мягким, нежным на ощупь.

Начинка:
по пол кило куриной печени, желудочков и филе (хотя планировала вместо филе куриные сердечки,думала забыла купить, а оказывается в морозилке были на самом дне), перекрутила в мясорубке и обжарила минут 20-30, чтоб вода вся выкипела, +соль, перец, чесночку для арромата и специи какие нибудь.. Когда обжарилось порезала мелко большие 2 головки лука и сырым добавила в начинку. Всё, начинка готова.
И на сковороду обжарить до золотистого цвета.

Осталось немного теста и я доделывала с сосиськами. И опять тесто осталось у меня.. И чтоб не открывать новую пачку сосисек я сделала с фасолью. (525x700, 102Kb) У меня после салата с фасолью осталось немного консервированной фасоли. И я её положила вместо начинки, а сверху кусочек плавленного сыра "Дружба", лежал в холодильнике,вот и решила разнообразить. И залепила также и на сковородку. Оказывается так вкусно!!!!!. (Извиняюсь за фото, фоткала телефоном,поэтому качество оставляет желать лучшего)..DSC00445 (700x525, 77 Kb) Не думала и не гадала и не знала, что можно так сделать. Мужу понравилось, хотя он и не понял, что с фасолью съел, попросил только добавки ему дать.. Но больше не было, т.к. это был пробный (экспериментальный) экземпляр.Попробуйте, очень вкусно и сытно. С кофейком что надо!!!
А это уже общее фото моих пирожков с тремя начинками, (700x525, 83Kb)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!Elenageier Приглашаю в мой дневник

Серия сообщений "Пирожки":

Часть 1 - Творожные пончики
Часть 2 - Пирожки-беляшики
Часть 3 - БУЛОЧКИ - ГУСЕНИЧКИ
Часть 4 - Пирожки с медом и маком
Часть 5 - ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
Часть 6 - Дрожжевое тесто для мелкоштучных изделий
Часть 7 - Маковый рулет
Часть 8 - Вкуснющие булочки на белках- 40 ккал / 1 шт.
Часть 9 - Маковый рулетик.
Часть 10 - Ватрушки с пудингом и абрикосами
Часть 11 - Сосиски в тесте...
Часть 12 - Нежные ВАТРУШКИ...
Часть 13 - Начинка для ливерных пирожков
Часть 14 - Пышные Пончики.
Часть 15 - Пирожки с Ливером и Пирожки с Фасолью в плавленном сырке




Серия сообщений "Дрожжевое тесто":

Часть 1 - Пирожки-беляшики
Часть 2 - Мои Пасхи.
Часть 3 - БУЛОЧКИ - ГУСЕНИЧКИ
Часть 4 - Пирожки с медом и маком
Часть 5 - ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
Часть 6 - Дрожжевое тесто для мелкоштучных изделий
Часть 7 - Сахарные булочки
Часть 8 - Вишня в кокосах.
Часть 9 - Гамбургеры по-домашнему
Часть 10 - Маковый рулет
Часть 11 - Пасхальные рецепты. Много. Подборка.
Часть 12 - Съедобные тарелки с волшебной начинкой
Часть 13 - Мои Пасхи..
Часть 14 - Пирог ""Маковая розочка""
Часть 15 - ""Розочка""
Часть 16 - Маковый рулетик.
Часть 17 - Сосиски в тесте...
Часть 18 - Нежные ВАТРУШКИ...
Часть 19 - Пирог с рисом и салями....
Часть 20 - Начинка для ливерных пирожков
Часть 21 - Пудинговая улитка
Часть 22 - Пирожки с Ливером и Пирожки с Фасолью в плавленном сырке



Рубрики:  ГОТОВИМ дома/Пироги, пирожки

динки беби

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 05:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ящерица_ДНК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

выкройки динки беби
http://tainataki.ifolder.ru/18146254

     

Читать далее...
Рубрики:  ДЕТКАМ/Игрушки

100 мастер-классов рунета по бижутерии

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 05:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_master_klass [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 мастер-классов рунета по бижутерии

Надеюсь, кому-нибудь пригодится список из ста мастер-классов рунета по бижутерии, многие мастер-классы из этого списка были найдены в ЖЖ, благодаря этому уважаемому сообществу. Список оформлен в виде кликабельных картинок-ссылок, которые ведут на первоисточники, где размещены мастер-классы. Старалась отбирать только лучшие на мой взгляд - с хорошими фотографиями и понятным описанием.

http://community.livejournal.com/master_klass/235542.html

Рубрики:  Бижютерия, аксессуары

Маринованные баклажаны "Мозаика"...

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 05:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные баклажаны "Мозаика"...

 

Маринованные баклажаны "Мозаика"

 

* 3 баклажана
* 1 средняя головка чеснока
* 4 разноцветных болгарских перца
* перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. в мелко порубленном виде
* соль, чeрный перец (молотый)
* 1 /3 стакана яблочного уксуса
* 2 /3 стакана холодной кипячeной воды
* растительное масло
Изображение


Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке.
Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45 -50 минут.
Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.
Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
Уложить в стеклянную посуду слоями.
Изображение
Смешать воду, уксус и соль (по вкусу).
Залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.

источник

Рубрики:  ГОТОВИМ дома/Консервирование

Колбаса

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 05:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Satisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса

- 200 гр сыра
- 100 гр сливочного масла
- 1 болгарский перец
- 5-10 шт оливок
- пучок петрушки
- Перец чили молотый

Необходимо разморозить масло так, чтобы оно размягчилось.
Сыр натереть на крупной терке
Порезать перец, петрушку, оливки и не забываем посолить и поперчить
Перемешиваем ингридиенты в миске, выкладываем в пищевую плёнку,
формируем колбаску и складываем в холодильник на полчасика
Приятного аппетита!

Можно в каши добавлять, в картошку, макароны или просто намазать на хлеб
kolbasa
Рубрики:  ГОТОВИМ дома/Запеканки, рулеты, омлеты

Объемная вышивка

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБЪЕМНЫЕ ЦВЕТЫ

КАК ЖИВЫЕ! КРАСОТИЩА!


ДАЛЕЕ

Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Подвязки для штор

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение на шторы .Идейки.

 (283x400, 25Kb)Читать далее
 (306x400, 25Kb)Читать далее
 (365x500, 49Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Идеи для дома

Метки:  

Детский уголок для сна и игр

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский уголок для сна и игр

 

  

Читать далее...
Рубрики:  Идеи для дома

Метки:  

Хозяйке на заметку.Часть

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяйке на заметку.Часть 1

Хозяйке на заметку.

Любое блюдо можно сделать праздничным, если его оригинально со вкусом оформить и торжественно подать на красиво сервированный стол.

Сервировка столов бывает различной в зависимости от характера трапезы:
    — завтрак,
    — обед
    — или вечернее обслуживание гостей.


Пример полной сервировки для вечернего обслуживания:

Читать далее...
Рубрики:  Идеи для дома

Метки:  

Органайзер

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения LuPetra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Органайзер

 

Количество мелких вещей в нашем жилище в суммарном отношении в десятки раз превосходит большие. Они вечно теряются или наоборот мешают нам. Для этого люди придумали разного рода органайзеры. Они бывают как офисные для канцелярских принадлежностей, для рукодельниц, для столяров, в общем для разных профессий. Но для дома каждому хозяину приходится выдумывать свой органайзер.  Предлагаем Вашему вниманию такой органайзер, который можно повесить как в прихожей, так и на рабочем месте возле компьютера.

Нам понадобится:

  1. Твердая поверхность.
  2. Ткань (по длине в два раза больше твердой поверхности).
  3. Флизелин.
  4. Гвозди с фигурными шапочками.
  5. Молоток.
  6. Швейная машинка.
  7. Ножницы.

1. Сшейте ткань по выкройке 1 (как бы сшиваем складки, которые впоследствии будут карманами).

Выкройка 1. (Конечно высоту и ширину вы также можете корректировать по своему усмотрению).

2. Разделить визуально на 3 вертикальные равные части и прошить (прошейте сразу с флизелином).

3. С помощью маленьких гвоздей закрепите ткань на деревянной поверхности. для красоты обшейте шапки больших гвоздей используемой тканью. Прибейте к органайзеру.

4. Прикрепите на стену и пусть у Вас всегда будет порядок в доме!

http://knitly.com/2447#more-2447

Рубрики:  Идеи для дома

Метки:  

бусинный магазин и миникомод

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Zetterelly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бусинный магазин и миникомод)

четверть моих читателей это процитировали,видимо,нужное что-то - опубликую и тут))

http://99busin.ru/shop

нужна была проволка и шнуры, но засмотрелась на бусинки и пришлось купить)

дешевое там все,и качество мне понравилось

внутри посылки положили приятность - бонус^^

 

за 20 минут склеила комод чтоб всё это богатство разместить. видела подобную конструкцию на иностранном сайте)

 

бонус и схема коробки
Рубрики:  Идеи для дома
Вышивка

Метки:  

Поиск сообщений в stassi13
Страницы: 110 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь