LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
stassi13
stassi13
stassi13
-
(483)
(12)
(71)
,
(5)
, , ...
(36)
,
(48)
,
(75)
(66)
, ,
(126)
, ,
(55)
(4)
(58)
(332)
(66)
(7)
(6)
, ,
(60)
(75)
, . .
(30)
(45)
(67)
(21)
(15)
,
(58)
-
(28)
!!!
(35)
(16)
,
(6)
,
(4)
,
(29)
(86)
(34)
,
(39)
(1)
(10)
(21)
(425)
(19)
(17)
(48)
, ,
(64)
(33)
,
(64)
(36)
,
(84)
(30)
,
(86)
(12)
(13)
(59)
(81)
(28)
(13)
(10)
,
(7)
(312)
,
(92)
(51)
, (, ,
(30)
(19)
(9)
,
(6)
, ,
(3)
(3)
(2)
(1)
(58)
, . .
(101)
-
(128)
(474)
(85)
(22)
(21)
,
(17)
(9)
(5)
(78)
(84)
(6)
(124)
,
(32)
, , , .
(62)
(22)
(93)
(56)
,
(14)
(60)
(16)
(136)
-
-
e-mail
-
(23)
Anastasia_Hesse
Dvlina
LightNadya
Lorena06
Rus21063
bessonova9791
icarlson
ishta0111
katerinka_sev
manero
russialex
site7darov
tim17
vilenve
vini012
__
-
( : 2)
_
_
-
rss_mp3_shmidt_net
-
: 29.09.2009
: 2268
: 49
: 2331
:
.
, 31 2011 . 06:11
+
Saida_70
!
! . , . , . , . , 2 . , . . , , , . .
. . , , , . , ( ) . . !:tongue:
.
: , . , , .
: , , , , , , - . .
: ( ), , , . . ! . , !
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/stassi13/post149626712/">ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ.</a><br/> Дорогие мои друзья! Спешу поделиться с вами очередным рецептом. На этот раз я расскажу, как закрываю баклажаны на зиму. Это делается очень легко, а результат превосходит все ожидания. Для этого их нужно хорошо вымыть, отрезать плодоножки и порезать вдоль на тонкие пластинки. Далее, нужно их обмазать солью и положить под пресс примерно на 2 часа. Это делается для того, чтобы вышла вся горечь. Потом их нужно хорошо отжать от лишней жидкости и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Далее, плотно разложить по банкам, залить маслом, в котором жарились баклажаны и зак... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/stassi13/post149626712/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA