-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stassi13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2009
Записей: 2268
Комментариев: 49
Написано: 2331





Рельефные узоры спицами. Подборка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор спицами

Рельефный узор спицами


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
узор спицами

Рельефный узор спицами


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
узор спицами

Рельефный узор спицами


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
узор спицами

Рельефный узор спицами


 
 
 
 
 
 
 
 
 
узор спицами

Рельефный узор спицами


 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Схемы, узоры, апликации

шапка Magnolia

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Головные уборы

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

schema Аська-ведьмочка iš osinka.ru

1.
image (525x700, 318Kb)

2.
image1 (525x700, 330Kb)

3.
image2 (525x700, 260Kb)

4.
3759726 (700x422, 413Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Схемы, узоры, апликации
ВЯЗАНИЕ/Пуловеры, кардиганы

ТОП - 9 РЕЦЕПТОВ С ТАРТАЛЕТКАМИ

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиночка_Лунева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3249162_blyuda_v_tartaletkah_foto (640x408, 54Kb)


1.Корзиночки с сельдью

Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!

Ингредиенты:

- готовые тартинки

Читать Далее=>
Рубрики:  ГОТОВИМ дома/Салаты, закуски

Кулинария- Киевский тортик

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

3416556_14108802_1 (450x327, 30Kb)

Киевский тортик

 

Для приготовления воздушных коржей необходимо:

​​Яичные белки — 6-7 шт.(яиц)
​Сахарная пудра — 50 г.
​Ванилин — 2 г.
​Мука — 50 г.
​Орехи жареные (кешью или миндаль) — 150 г.
​Сахар — 185 г.

​​Крем Шарлотт:
​Сахарная пудра — 200 г.
​Яйцо — 1 шт.
​Молоко жирное — 150 мл.
​Масло сливочное — 250 г.
​Какао — 1 ч.л.
​Ванильный сахар — 1 пакетик.
​Коньяк — 1 ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ дома/Торты

Лайфхакерский рецепт: Очень Быстрое Печенье

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



✔ 250 г размягченного маргарина;
✔ 300 г сметаны;
✔ 2,5 - 3 стакана муки;
✔ 0,5 пакетика разрыхлителя.

Никакого сахара или яиц!
На полчаса в холодильник, потом раскатать, выдавить рюмкой круги, в сахар (кунжут, мак, тмин) и на противень. Выпекать около 15-20 мин при 180°C — до золотистой корочки.
 
Рубрики:  ГОТОВИМ дома/Печенье

Миланский шарф Loop

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения DAMILANIK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шарфы

Как сделать очень красивую и оригинальную снежинку из бумаги своими руками!

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать очень красивую и оригинальную снежинку из бумаги своими руками! Потрясающие, лекие идеи изготовления шедевров, которые украсят интерьер!!

новогодние поделки из бумаги

Читать далее...
Рубрики:  Праздники

ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВА БРАЗИЛЬСКАЯ ВЫШИВКА - ИДЕИ И МАСТЕР КЛАССЫ

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4979645_62e3d6fac68033cb85b107384c12debb (595x700, 278Kb)

4979645_5rose_garden_026 (700x670, 364Kb)

4979645_20130125_15AmBeautyCU_best (618x600, 322Kb)

 

Рубрики:  Мастер-класс
Вышивка

Мясо по-пекински в кисло-сладком соусе

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_strelets [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

188990_m (640x480, 69Kb)
Свинина (но лучше говядина, можно и куриное филе) — 500 г
Масло растительное (для жарки мяса)
Крахмал кукурузный — 6 ст. л.

Маринад
Яйцо — 1 шт
Соус соевый — 1 ст. л.
Вода — 2 ст. л.

Соус-заправка
Сахар — 4-6 ст. л.(кто любит послаже - смело кладите 6 л)
Кетчуп — 6 ст. л. (вместо кетчупа я влила подливку из "Лечо" от Кобейки)
Уксуса для суши (или винный 6%) — 4 ст. л.
Перец красный горький молотый — 0,5 ч. л. ( я не клала)

Овощи
Чеснок (мелко резаный) — 1 ч. л.
Перец болгарский (красный, зеленый и желтый - по 1 маленькому или по половине каждого большого) Перец я тоже проигнорировала, т.к. вкус дала подливка от Лечо. НО! Вместо горького молотого добавила пол-стручка свежего чили нарезанного тонкой лапшой.
Лук репчатый (порезанный длинными полосками) — 1 шт. Вместо репчатого у меня мелко порезанная белая часть "зеленого лучка", совсем немного, 2-3 ст.л.

Всё очень просто.
Мясо нарезаем тонкими полосками, как на беф-строганов.
Заливаем Маринадом на 15-20 минут (минимум). Отправляем в холодильник.
Тем временем готовим Соус-заправку.
В кастрюльке смешиваем составляющие до полного растворения сахара. Пробуем на кисло-сладость.

Овощи.На небольшом кол-ве масла поджариваем несколько секунд мелко нарезанный чеснок, добавляем перец (я добавляла только горький) и лук. Обжариваем. Вынимаем овощи из масла и кладем в кастрюльку с Соусом-заправкой.
Маринованное мясо обваливаем в крахмале и обжариваем до румяной корочки в масле, там же, где жарились Овощи (желательно). Готовое мясо вынимаем шумовкой и отправляем в кастрюльку с Соусом-заправкой и жареными Овощами. Прогреваем несколько минут. При необходимости добавляем соевый соус (я немного присолила,да простят меня китайцы )

Готово! Подаем с рисом (который успел свариться пока мариновалось мясо), посыпаем зеленым лучком и кунжутом.
Рубрики:  ГОТОВИМ дома/курица, мясо

Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ребрышки (600x403, 155Kb)

Ингредиенты:
- свиные ребрышки – 500 г
- 1 лайм
- 1 небольшой апельсин
- 2 зубка чеснока
- 1 стол. ложка горчицы
- молотая паприка
- перец черный молотый
- 1 стол. л. оливкового масла
- 1 стол. л. меда
- сушеный укроп

Приготовление:

Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа. Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  ГОТОВИМ дома/курица, мясо

УЗОР

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Схемы, узоры, апликации

ОМОЛОЖЕНИЕ ЧЕСНОЧНОЙ ШЕЛУХОЙ

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда вы кушаете чеснок, не выбрасывайте белую шелуху, а собирайте её и
храните. Это ценнейшее средство для продления молодости.
Для этого каждый месяц надо пить напиток, приготовленный из белой шелухи
чеснока. Этот напиток очень прост в приготовлении: надо взять горсть
шелухи белого чеснока и залить её стаканом кипятка. После того, как
чайник вскипит, надо подождать от 1 до 3 минут, и только потом залить
водой шелуху. Пить целебный напиток можно только после того, как вода в
стакане совсем остынет, это примерно через 6-8 часов. Нельзя ни в коем
случае пить горячий или даже слегка теплый напиток. В один день надо
выпить 4 стакана целебного напитка. Его можно приготовить заранее,
потому что обычно напиток долго остывает. Мужчины должны пить напиток из
белой шелухи чеснока с 10 по 20 числа любого месяца. А женщины могут
это делать с 20 по 30 число. Ваша кожа скоро станет идеальной. Так что
белую шелуху не выбрасывайте, а собирайте её. Она вам очень пригодятся
для приготовления чудесной воды.

http://andrianablog.ru/

Рубрики:  Занимаемся собой/Здоровье

Ажурные тапочки -следки на двух спицах

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор Лунолика
Размер можно корректировать толщиной ниточек и меняя размер спиц,
ну и конечно зависит от манеры вязания
начало тапочек -набрать 49 петель, несколько рядов платочки
Ажурные тапочки -следки на двух спицах, быстрый подарок ) МК

полностью связаны, перед сшиванием


Ажурные тапочки -следки на двух спицах, быстрый подарок ) МК
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Носки, пинетки, обувь...

Инструкции к лапкам для швейных машин

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОДЕЛЬНЫЙ_УЗЕЛОК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лапка для окантовки - инструкция





Лапка для сборки - инструкция





Лапка для штопки - инструкция





Лапка для потайной молнии - инструкция




лапка для трудных мест.mpg





Оверлочная лапка - инструкция






Двойная игла - инструкция





Лапка для потайной строчки - инструкция





Чистка-смазка игловода - инструкция






Чистка горизонтального челночнока - инструкция




Лапка для узкой подгибки - инструкция





Выполнение петли автомат - инструкция





Верхний транспортер - инструкция


Рубрики:  Шитье

>33 роскошных пряничных домика

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ГОТОВИМ дома/Торты
ГОТОВИМ дома/десерты
Праздники

КУРИЦА ПО-БОЯРСКИ

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ГОТОВИМ дома/курица, мясо

Салат с пекинской капустой "Переполох"

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подходит время, когда нужно определится с новогодним праздничным меню. Практически ни один праздничный стол не обходится без салата. Предлагаю вам вариант, который легко готовится из простых и доступных ингредиентов.

 

Если вы не любите пекинскую капусту, ее свободно можно заменить на белокочанную, только после нарезания помните хорошенько, чтобы она стала мягче. Еще один важный момент в приготовлении этого рецепта — обязательно добавьте дольку чеснока, от него зависит вкус салата. Это как раз тот момент, когда вроде бы вкусно, но чего-то не хватает.
Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ дома/Салаты, закуски

Хворост фигурный

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ГОТОВИМ дома/Печенье

Орешки-старомодное печенье

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ГОТОВИМ дома/Печенье


Поиск сообщений в stassi13
Страницы: 113 ... 91 90 [89] 88 87 ..
.. 1 Календарь